![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Кто вкурсе на каком минимально компе можно смотреть видео высокого разрешения. В частности есть у меня фильм сжатый кодеком H264 в контейнере Matroska. На моем Р-3-933 смотреть нереально, все дергаеться останавливаеться, звук хлюпает и т.д. Танцы с бубном по настройкам и с разными плеерами ничего не дают.
Можно чтото сделать или все впустую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а высокого разрешения это скока? у меня на селероне 1.6 и 512 оперативы на ноуте нормально показывало снятое с камеры HD или не про то весь разговор?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
На моем компе Атлон 1.6 гц, смотрю через Mplayer (не путать с Media Player). Проблем нет, на остальных плеерах тормозило чуток.
Высокого разрешения это уже HDTV формат, я так понимаю |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
1280x544 например.
Да, это HDTV формат. Ну никак на моем не идет нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
P4 -2.0
видео от GF6600 |
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
MPEG2 декодирование сейчас вроде бы как свалили на мозги видеокарты... может, как вариант - каким-то образом перегрузить его обратно на проц, есть у меня подозрение, что гигагерцовый проц при правильном подходе с этой задачей справится получше недорогой карточки, если его больше ничем не грузить.... может из-за того, что большой поток данных валится на карточку и она с ним не справляется - видео и лажает.... в общем надо пробовать, хз как оно практицски
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Это ваш декодек вас дрючит по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
без поддержки видеокарты, декодирование может загрузить Атлон 3000+ на 100%... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
А карта у нас Рива ТНТ2 с 16метрами на борту.
И никто ее на этом "ведре" менять уже не будет ![]() |
![]() |
![]() |