![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем добрый день...
Мне интересно почему никто здесь на форуме не советует эти магнитолы, только пионеры, кенвуды и сони.... есть какая то предубеждённость или блау действительно отстой? как по мне у блау одна проблема - слабый встроеный усь... Буду очень благодарен за ответы... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Просто на форуме обычно спрашивают подешевле, а у дешевые блау хуже аналогичных пионэров и т.д.
ИМХО ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну не скажите...
У меня стоит Мп3шная LADA - там начинка от blaupunkt - НИКАКИХ претензий по звуку, качеству и т.д. нет. Один из самых навороченных антишоков. ЗА НЕДЕЛЮ MP3-CD НИ РАЗУ НЕ ЗАИКНУЛСЯ ни на одной кочке. У меня знакомый Panas брал аналогичный, но на штуку дороже, так его антишок просто отдыхает... Советую купить такой девайс: LADA CD-2004MP, не пожалеете! А 4х40WT оправдывают себя. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А мне, например, Дрезден 34 понравился больше Пионера 3700 (имеется ввиду по качеству звучания)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Насколько я знаю, блау звучат хорошо, но не громко...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а у блау редко когда больше 4/45 пишут.... |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
![]() Хинт: если повернуть регулятор громкости, то блау тоже играет громко ![]() Хинт2: если нравится как играет блау - покупай. Всё равно тут принято чмырить магнитолы дешевле 500 баков ![]() Хинт3: "честными" называют головы, которые честно, без приукрашиваний передают звук. Надписи совершенно ни причем ![]() ИМХО
![]() |
![]() |
#9 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Это что же нужно делать что бы заикался МР3? Там же сумасшедьшее кэширование. Ты проверь на обычном муз компакте. Тогда и будешь говорить о виброустойчивости. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Меньше слушай этих маньяков... они тебя плохому научат ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вот пионеры например, придают звуку эдакой "электронности".... колбасу, хард-рок слушать хорошо... а пинк флойд уже как-то не так...
ЗЫ. Меньше слушай этих маньяков... они тебя плохому научат ![]() ![]() Не хочу ни кого обидеть, но у меня предубеждённость против пионеров... а сони никогда не умела делать хорошую автоэлектронику... это моё личное мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции.... |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы прочуствовать как сбивается mp3 на pioneer3600 - можно, например, проехать по ул.космической в ЗП ![]() И это не какие-то там задворки, а основная тразитная магистраль...
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А про честность, так вот честная надпись: "Total Harmonic Distortion Amplifier section .... 0,1% (4 ohms, 1 kHz, 3 W x 4) Total Harmonic Distortion CD player section .... 0,01% (1 kHz)" К Блау она не имеет никакого отношения. ![]()
![]() |