![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
здасти всем !
немного пред истории: вобшем решил собрать саб, долго решалса кое чего читал, но не втом суть. Вчета пошол и купил усь на микрухе ТДА 1562Q с вольт добавкой 70ват вроде как... и динамик alphard DW80K2 http://www.alphard.ru/catalog/496-7162.html подключивши всю ету беду я очень разочаровалса ибо динамик (сам без коробка) не играет громко тобеш басит мимбрана прыгает а баса как такового нет... и вот вопрос мош оно так и должно быть ? и заиграет только когда я его в яшик всуну ? помогите плз!! ![]() сори за ошибки... |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
снять параметры с дина и посмотреть нужное оформление....
TDA1562Q фигня полная, всего 60-70ват....усиление по току.... питание 12В, потребление 5..6А.... качества нету, мощности нету... в топку его, а за одно и Альфард.... |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
замерять попросту нечем... генератора нет .. буду делать вслепую по заводским показателям...до етого динамика был другой на 50 ват .. тоже самое было ...усилок тоже поменял.но все осталось... вопрос то вчем должен ли играть сабовый динамик без яшика громко ?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
теперь еше вопрос (мне можно как чайнику) : еквивалентный обьем 59 литров очень много помойму.. какой можно обьем зделать без большого ушерба качеству ... и как рашитать ФИ тобеш сам канал трубы ?? P/S/ я думал в половину меньше, исполнить хотел в размере 31х31х31см Как шитаете ? но вопрос с ФИ открыт... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
незнаю наверно криво както читал ненашол как шитать трубку для ФИ можеть бы показал раз добрый такой... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Злой модератор
|
![]()
Все! Терпение кончилось.
Автору - "учить матчасть". Тема себя исчерпала. Закрыто! И еще, на будущее - столь же неграмотно составленные вопросы буду удалять без предупреждения.