![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Как всегда, все начала Катерина
![]() В условленное время прибыли в условленное место на Подоле, в зале был аншлаг, поэтому из уважения к пану Коляде слушали концерт стоя ![]() Начало: ![]() Маэстро говорит вступительное слово ![]() Потом Коляда играл. В совокупности с показом художественных фото харьковского фотоклуба - было здорово, рассказывать не хочу, такое смотреть и слушать надо. Приятно, очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По окончании основной части Роман еще немножко поиграл, пока его друзья читали свои стихи. Имен я конечно же не запомнил, но думаю Рома меня дополнит, они тоже заслужили кусочек славы на таврофоруме ![]() ![]() ![]() Скажу честно, прочитанное девушкой меня как-то не зацепило, хотя она, конечно же старалась, а вот дяденька после нее - очень красиво читал красивое, и сам по себе был очень выразителен: ![]() По окончании действа окультуренные тавроводы делились впечатлениями.... ![]() ....Катя - .... в общем как всегда ![]() ![]() ...потом тавроводы разжились дисками Коляды.... ![]() ...после чего Роман записывал диски вручную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На закуску - сценка от Коляды и ДФ. Действие первое. ДФ. ДФ - Дяденькаааааа !!! ![]() Действие второе. Те же, входит Коляда. ДФ - Дяденькааа, вам ППЦ ! Коляда - АААААААААА ! Мне ППЦ !!! :shock: ![]() Собсно вот.... Еще раз дружно скажем Кате Alert бальшое-пребальшое спасибо за организацию походаи Роману за его творчество, и харьковскому фотоклубу тоже за его вклад в общее дело ![]() ![]() Вот. У меня собсно все. ![]() ЗЫ. А, не, не все. Вот одна интересная фотка, Рома, передай ее автору той, что на экране, наверное ему понравится ![]() ![]() ![]() Все фотки в большом размере - тута
![]() |
#2 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
мне понравилась фотоигра с головой Романа и плакатом с глазами. и вообще все понравилось
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() а взагалі та на одному з плакатів получився чистий чебурашка з ВЕЛИКИМИ очима замість вух, це у ККК мабуть вже в підсвідомості. ![]() Трошки уточнень. Харківський фотоклуб і Андрій Авдошин (він на першій фотці проходить зправа наліво) був задіяний у тій частині де діти - "Право на фемілі". Перша і третя частини - це (відповідно) Олександр Кадніков (лесбійки його, ща відправлю сцилочку) та Олександр Зубко (бородатий тіп на фотці з ККК). Дуже дякую Жені за фотозвіт, Каті за організацію тавроделегації і таврослухоглядачам за співпереживання і тавроклубу загалом за все хороше. Кнопка на тавросайт на моєму сайтику, кстаті, вже стоїть. Поетів звали Олеся Мамчич та Віталій Іващенко. У ніх дуже різна поезія, це правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
С глазами с плаката я тоже что-то пытался вытворять. Проберусь сквозь работу - выложу.
Роман, прошу разрешения выложить на Ютюб фрагменты видео. На котором фото плюс музыка. Ссылки, конечно, дам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наздоров"я, за лінки буду вдячний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Забанен
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Коляде за музыку, Кате за вдохновение, ВладуВВ за уступленное место, kkk за фотографии. Я вас лублу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
А мне девушка Беллу Ахмадулину напомнила, с ее вытягиванием согласных и надрывом.
Дядька - просто но в то же время о таком вечном.
![]() |
#9 |
![]()
Моє креатіво
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Моє креатіво
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Моє креатіво
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Видео "Право на історію" размером 270 метров, завтра буду искать чем сжимать.
(Женя, если в курсе, расскажи. Формат MPG) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
дайте видео послухать
п.с. закопировал фотки ДФ себе... буду мылуватыся ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Кажется видео таки получилось. Трафик 12 мегабайт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Працює, дякую, я хоч послухаю, що я там грав (вже, впринципі слухаю). Щкода тільки що співвідношеня ширини й висоти порушене - троха фотки спотворює, а так зачод. :smt023
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
І ще ноутбук трошки заважає. Я фотік поставив на коліно, а якщо з рук знімав би - малюночок хитався б весь час. Можна було б і на дядечка, що попереду сидів, поставити, але........
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
доречі, той "дяденька" що читав вірші (такий сідий, з вусами і бородою) то є Віталій Іващенко, мій двоюрідний дідусь))
це я не типу "похвастатись", а може хто не знає як його звуть, як шукати) |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Коляда суперово играет! |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
ДФ, не умничай
![]() Как пишет нам не известно, а вот играет суперово |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Коляда играл свою музыку :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
світ тісний, дідусю при випадку вітання від Коляди. Він мене (увага, тавроводи, кому Іващенко сподобась) знов сватає робити спільний поетично-музичний вечір. |
|
![]() |
![]() |