![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злой модератор
|
![]()
Усилитель ЛОРТА, исправный. Может можно из него "человека сделать"
Кто может и хочет?
![]() |
#2 |
![]()
ХУ ИЗ ЛОРТА?
В поиск не надо. Только от туда. Потому и спрашиваю. http://www.ukrfood.com.ua/industry/index.php?bid=42345 http://1708.ukrindustrial.com/ http://www.lorta.lviv.ua/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В мене і колонки лорта ще десь в гаражі стоять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А что за зверь ?
Транзисторный как я понимаю ? Насколько мне помнится то в общем случае принципы твика советской аудиотехники подразумевают для начала заменить все кондёры в усилке на более качественные(не обязательно Блек гейт ![]() И вообще по возможности заменить детали на такие же но более качественные. Очень желательно поменять регуляторы громкости или хотя бы их перебрать. Далее уже улучшение :Разделение каналов + отдельный бп на каждый канал. Ну а потом уже можно и в схему уся лезть. Ну там в предварительный каскад лампу запихать транзюки заменить и т.д. Но вопрос - есть ли смысл всем этим заниматься ? ИМХО если уж заниматься подобным то с лампадником и то собирать его с нуля на хороших лампах типа 300В... Насколько он хорош\плох сейчас на твой слух ? Что ты хочешь получить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос снимается, "человека" из него не сделать. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
1 заменить все электролиты
2 выходные транзисторы заменить на импортные комплементарные пары (смотреть допуски U,I) 3 каскад предварительного усиления перебрать полностью, а может и прийдется ставить скоростной операционник. 4 пропайка местами 5замена клем, разьемов 6 замена потенциометра громкости на ALPS Итого, он новый столько не стоил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
+ выставить режимы . Всё можно сделать , и недорого . Я такое делал с одним амфитоном - провода, электролиты, пропайка и регулировка. - Естественно, в недорогой усилок не нужно пихать альпсы, блек-гейты и золотые разьёмы . Достаточно сделать наипростейшее - и результат сразу почувствуется. В этом деле главное - экономическая целесообразность . Но я пока за это взятся не могу - нету времени + затянувшийся ремонт дома ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
![]() Цитата:
![]() А вообще пересыпать отеческие уси, всеравно что пересыпать Таврию. Казалось бы все поменял можно пару лет туда не залазить, а фигушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Если тебе приходится лазить в переделанный тобой же усилок - значит ты его хреново сделал или использовал дерьмовые комплектующие - если не сложно поясни свою мысль ? Я бы ещё согласился если бы речь шла о движущихся деталях... Или ты говоришь о ламповиках которые периодически очень желательно перенастраивать... дыкЪ это нормально даже для техники за много тысяч баксов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
|
![]() Цитата:
Есть бюджетная замена - ступенчатый или там шаговый регулятор громкости можно запросто изваять собственноручно. Цитата:
Цитата:
А за 3 копейки понятно что будет плохо... Ладно то такое теорию разводить можно долго и в принципе бесцельно... А Дядь уже отказался от переделок. И ламповик тоже ваять не собирается... Кстати вот неплохая статейка про всяческие апгрейды... http://www.n-audio.com/articles/acu17.htm |
|||||
![]() |
![]() |