![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня течет тормозуха. Причем не подетски. Течет между ГТЦ и ВУ внизу. Скажите. Я правильно понял, что накрылся задний сальник на ГТЦ. И если купить ремкоплект и поменять его то все будет гуд? Заранее примного благодарен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь за грубость!!!, но это=штопанию презерватива! Я так дуумаю!(с) Рубик-джан. Менять ГТЦ,ибо нормальный за год не текёть.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тогда вопрос. Какой лучше брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173230мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Есть полный аналог Таврическому. Смотри в каталоге взаимозамен.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня была таже проблема.Я поменял на радной таврический-60грн. и вроде все ок.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Rambo, а как у Вас отходил Fenox? Или еще ходит
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Стабильно и постоянно. Проехал около 40 тыс. Проблем не наблюдалось.
Еще признак. Практически не меняется цвет тормозухи. С Агатовскими ГТЦ она сначала мутнела, а потом чернела (тыс через 15) - верный признак, что скоро нужно будет его менять.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
С заменой резиновых манжет лучше не связываться, поскольку весьма велика вероятность нарваться на резину, не стойкую к тормозухе. Я так перебрал первый (с завода) ГТЦ. Сделать это - проще пареной репы
![]() Поэтому, конечно, лучше менять на новый. Недавно мне пришлось менять ГТЦ снова. За время рабочего дня или ночного отстоя убегало почти половина бачка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
С заменой манжет лучше не связываться по причине того, что зеркало ГТЦ напоминает по шероховатости женскую пилочку для ногтей. То есть даже если поставиш какчественную - ее пстигнет та же судьба. Тем более, есть еще нюанс - будет течь по гайке.
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
чтоб ен создавать новую тему:
После мороза > -15 уходит уровень тормозухи. Так должно быть? или баг? подтеков нигде не наблюдалось. "Тормозимость" обычная. |
![]() |
![]() |
#16 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Ув. тавроводы, подскажите пожалуйста как быть?!
За сутки стоянки на улице натекла не маленькая лужица. Сначала думал что это масло из коробки течет, т.к. за день до этого осматривал машину в яме и видел маслянистые капли на коробке(возле датчика задней скорости), но по-видимому это просто тормозуха собиралась там и смешивалась с засохшим маслом и вводила меня в заблуждение. Сегодня в яме обнаружил что весь вакуумный усилитель снизу мокрый(много влаги и свисают капли)+все что находится под ним(полуоська, коробка, датчик з.х.) также в тормозухе. Самое главное что ГТЦ вроде бы как сухой, а ВУ течет прилично. Собсно вопрос: Что можно с этим сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ВУ не может течь, потому-что там нечему течь, если так сильно течет, рекомендую поменять ГТЦ. А течет манжета ГТЦ, когда снимешь ГТЦ, увидишь откуда!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Кстати, могу тебе дать контакты мастера, у него мой ГТЦ остался. Заплатишь только за работу по установки, и прокачки системы, просто я свой ГТЦ на восьмой поменял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Очень жаль, если это он...
4el: Спасибо, от контактов не откажусь. А что за ГТЦ оставил мастеру? И сколько сейчас стоит в среднем ГТЦ Fenox и работа по его замене? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Недавно снимал вакуумник(установил пол года назад), и через штуцер отбора воздуха вылел немало бензина+конденсата, может у тебя тоже, там его уже много.
А что томозуха уходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Тормозуха уходила. После суток на работе, вся коробка, сцепление, полуоськи ну и ВУ были в "тормозухе". Заменили сегодня ГТЦ на Fenox. За ГТЦ отдал 75грн и за тормозную жидкость РОСДОТ4 1л-22грн +за работу 70 грн+2 штуцера новых и 1 хомут=74 грн Только непривычно пока что ездить... педаль стала брать в начале нажатия, но стала "дубоватой" как по мне. В общем буду следить за уровнем тормозухи и подтеканиями. Всем огромное спасибо, особенно 4el |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
И у меня блин лужица подо мной прямо под ГТЦ
![]() Дня за 2-3 убегает полбачка. Это ведь уже не тот случай, что с морозом? |
![]() |
![]() |