![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Купленные в январе на Барабане свечи NGK показали себя очень опасными и коварными. Из 4-х шт у двоих вывалился центральный электрод, это который с центральным пропилом. Когда я вытащил свечу без электрода, то буквально похолодел, представив, что он там там наделал внутри. Но, наклонив свечу, увидел, что электрод вывалился, уперевшись в боковой электрод, который не дал ему вывалиться окончательно. В этом состоянии они как-то еще ухитрялись работать...
Снимки сделал подробные, ближайшее время размещу. Судя по тому, что свечами этими наводнен весь рынок, многие столкнутся ближайшее время с этим "приятным" явлением. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Кошмар!!! Ужас!!! Треба було поїхати на той базар і запхати ту свічку продавцю в ....!!! Як можна таким торгувати??? В мене зараз тоже NGK але дорогі, фірмові, под заказ привезені. Вже пару рузів викручував їх провіряв. Все добре. Такшо Краще купляти все в магазинах, а не де попало. Хоча і в магазині можуть фуфло підсунути...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
мне тож нжк плохие попались хватило на 500 км
![]() |
#4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
давай фотке, ждём
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Во-первых,продавец он и есть продавец,свечи не делает,с таким же успехом можно их засунуть и себе -... бачили очi,шо брали! Во -вторых,когда все поймут,что не могут нормаоьные свечи стоить аж 40 грн/компл. Нормальная свеча=40 грн ШТУКА, и не тешьте себя надеждами.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Свечи могут быть хорошими и плохими. Я же столкнулся - с опасными. И вижу тут большую разницу. А по закону у нас за реализацию сертификата вообще-то серьезно преследуют и наказывают .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Теперь я понимаю, почему опытные автомеханики плюют на сравнительные тесты, и ставят самые плохие и дешевые энгельсовские, у них хоть такого не бывает - их не подделывают!.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Классные свечи,один недостаток - иногда не работают.А ехать в Энгельс Саратовской обл.,чтобы засунуть их...,далековато!
ПыСы- кто,когда и кого наказал? Рассказать,как делается сертификция ? ЭЛЕМЕНТАРНО!!! |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Полюбуйтесь:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Фотки не видать, поправь ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Все - не видны? Я загрузил на народ, вроде все открылись.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
И где их тогда лучше разместить? Потому как части людей они видны, части нет...
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Я по ссылкам посмотрел их на народе и, поздравляю, вы купили подделку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
На позиции № 1 отсутствует характерная "бочка".
На позиции № 2 отсутствует зеркальная поверхность. На позиции № 3 буквы вдавлены и кривые (особенно заметно по "А"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Если я не видел и не рассматривал подробно при хорошем освещении настоящие, то мне в жизни не отличить.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Про "бочку" даже не слышал.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Там между изолятором и цоколем на оригинале следы белого порошка еще есть
![]() вообще надо смотреть по качеству. Если галимое - то вопросов быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Это хорошо только при хорошем освещении две рядом сравнивать. Смотрю например, в России в магазине Финвал, так сделаны вроде получше, но тоже вроде не идеально, на коробке же куча голограмм. Пока не увидишь настоящую - не опеределишь.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |