|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2008, 21:33 | #1 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
Кто дома юзает SPS2?!
Собственно хотел спросить какие игры стоит покупать, а какие ацтойные.
Жанр игр не критичен :wink: А то в прокат не дают, а покупать, хоть и по 30грн диск, что попало не хочется...
25.02.2008, 12:48 | #2 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Кто дома юзает SPS2?!
Едешь на Кардачи или Петровку-базар, (или в Ситиком на 2эт. ) . И там смотришь,спрашиваешь, выбираешь , включаешь . Понравившееся - берёшь . Не подошло - можно договориться с продавцом (на базаре ) за 5 грн обменять диск на другой (естественно , при "непоцарапанности" диска).
Блин , не посмотрел , что ты с Херсона . Но у вас там в универмаге Центральном ведь тоже есть отделы с играми (пару лет назад видел, будучи в командировке ) . А принцип я рассказал . Идешь - и на месте смотришь . |
25.02.2008, 14:02 | #3 |
Забанен
|
Последняя игра, которая меня действительно проперла, это Кризис (Crysis) бегалка - стрелялка, я щас ее в третий раз прохожу, вообще кому нравятся игры от Крайтек (FarCry), игра просто бомбовая. Правда системные требования у нее тоже неслабые, у меня на ноуте пошла с минимальными настройками, зато на рабочем компе я в нее полетал нормально!!!
Вот описалово игры. |
25.02.2008, 15:08 | #4 |
Все зависит от того, какой жанр предпочитаешь.
Основной жанр на приставке (в отличие от компов, где игр этого жанра практически нет) - это драки/слэшеры: God of War 1, 2 Shadow of Colosus Davil may Cry Пираты карибского моря Мортал Комбат , ну и куча еще есть всего Из классики PC - игр (3D First Person Shooters) можно вспомнить: Black Killzone Call of Duty 3 Medal of Honor Metal Gear Solid - считается лучший стелс акшн (жанр опять таки отсутствующий на PC). Но меня как то не проперло... Но если до этого играл на компе - будет раздражать управление. Надо привыкать. Но зато ощущение оружия в руках при вибрирующем джойстике куда прикольнее клавы + мыши. Из RPG: Конечно же классику жанра - Final Fantasy X, XI, XII Куда ж без гонок. Рекомедендую: Burnout 3 - чумовая аркада, "полный беспредел" на дороге Flatout - прикольненько так на вездеходах WRC Rally - хороший симулятор ралли, вкайф погонять. Collin Mc Rae Rally - ничего так погонять классно, но на карточке много места хочет. Можно и PC-шный порт NFS Undeground, если его на компе не прошел. Раскрученный везде Grand Turismo 4 мне чего то не понравился совсем. Хотя в инете о нем идут 400-страничные споры.... Ну и жанр напрочь остутсвующий на PS - Horror (Ужастики) Очень рекомедную: Resident Evil 4 - это шедевр! В это надо сиграть обязательно На двоих с двух джойстиков классно порубится: Night Fight (бокс) FIFA 08 (футбол) Tekken5 (карате) Virtua Fighter (уличные драки) Ну и еще рекомендую в компании весь цикл игр с камерой EyeToy, если удастся ее прикупить б/у (новые дорого и фиг достанешь). В основном все. Переиграешь в перечисленное, далоее можно углублятся в понравившийся жанр
26.02.2008, 23:05 | #5 | |
|
Цитата:
26.02.2008, 23:06 | #6 | |
|
Цитата:
26.02.2008, 23:12 | #7 | |
|
Цитата:
Black достался мне вместе с приставкой, занятное валиво. Но как и предупреждал, управление это писец, если коготов помещении надо завалить то это уйма патронов выпущеных в небытие... Виброджойстик это яды особенно в гонках. Еще вопрос в догонку, кто приобретал джойстики?! Имеем в продаже китай орижинал 160грн и типо китай подделко-80грн. На осчупь одинаковы, ну разве что китайская подделка под китай скрипит чуть больше... Вот думаю купить, чтобы с малым во что то порубицца вдвоём и гложет смутное сомненье, какой купить.