![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Мож кто-то имел дело... знает где купить.
Интересует микрофон который может обеспечить +/-1Дб на 30(40)-20к(16к) при допустимом давлении 130Дб. + желательно калибровочный файл к нему. + желательно 135 или 140Дб макс. В общем чем больше - тем лучше. Предусилитель нужен? Или при длине кабеля 1м можно забить? Насколько я знаю, моим требованиям соотвевует микрофоны используемые ударниками. Оно и не мудрено, диапозон у ударно установки самый широкий (после органа ![]() Ценик.... ну до франклина скажем обсуждаемо. Интересны любые замечание от тех кто "в теме".
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Забей. Я пытал нашего установщика-музыканта, он сказал ничего не выйдет. В проф. микрофонах неподходящая нам "дальность действия" направленнось. Т.е. возле рта или инструмента микрофон работает, но в метре от динамика не ловит ничего. Чтоб микрофон ударной установки не ловил ничего, кроме самой этой установки.
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Так как микрофон с ЭТАЛОННОЙ АЧХ не предназначен для таких давлений и наоборот. Минимално-дешевый профессиональный измерительный микрофон Behringer стоит чуть более 300 грн. и имеет плоскую АЧХ 20-20000. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |