![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
дилемма состоит в том-купол или дифузор. К куполам почему то не очень тянет-слушал иволгу, динаудио, морель 88. Последний понравился больше всего, но все равно что то было не то. Дифузорник можно только 3", так как ставится будет на торпедо (панель люкс). При бюджете до 200$ на ум приходят только фостексы и херци. Фостексов почему то боюсь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ну как бы боянище. Купольники проще ставить. От диффузорников можно добится гораздо более интересного результата, но тяжело, но можно.
А выбирать что именно нужно в твоей машине - только тебе ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Опять же из-за широкой диаграммы купольника он генерирует гораздо больше переотраженного сигнала, который отражается от чего попало вокруг (в основном от стекла лобового/бокового и от торпедо). Что образует "кашу" и усложняет корректировку процессором (не понятно по какому сигналу задержки ставить по прямому или по отраженному). По части привязки, при расположении СЧ на торпедо - задержки решают дело что с куполом что с диффузором, тут я разницы не вижу. Наоборот - с дифузорником проще, по причине написанной выше. В общем купольник можно юзать, когда: A) В топредо есть уже подходящие места, куда вставил дин диффом вверх и готово. Морочится не надо. Результат будет средненький, но зато без гемора и лишних трат. Б) Для диффузорника ну никак не наскрести нужного объема В обстальных случаях я за диффузорник.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
тогда, наверное, буду ждать фостексы и думать, как бы им подиумы симпатичные смастырить
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Именно так установлены Прецижны 4" у меня. Играют на отражение. Даже с отключеным процем, даже если максимально придвинуть седло к рулю, даже если наклонить голову вперед - ПРИВЯЗКИ К БЛИЖНЕМУ НЕТ! Но ставить Фостексы на отражение это кощунство. В размере три дюйма, даже 2.5 есть дифузорный Кикс... 3.5" это AD... Короче, не Фостексами едиными.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ну как хошь.... попробуй конечно.... хотя я им местечко тоже присмотрел не плохое.. Но увы не на торпедо, ибо мне кажется, что не станут они там нормально, как бы я их не "присобачил"
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Hertz hl 70, обьём- 0,2-0,4 литра, можно запустить от 300 гц. Рез. 155 гц. 7 см можно и на стойки поставить. Сам себе выбрал даный екземпляр, скоро буду брать.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
смотрел я на них, и даже слушать приходилось. Объема им нужно около литра. Те, что слушал я, были во ФЭ на торпедо, направленны в лицо. Что бы я был от них в восторге-сказать не могу. РS сейчас в той машине стоят фокал 3w2
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Литр? Я считал в Win Isd и JBL, они выдают 0.3- 0.5 литра при добротности 0.7. Выходит врут? Тогда присоединяюсь к теме.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
В продолжение темы. Кто что скажет про СЧ Pioneer TS-S101PRS? В русской Ауди ТТ- ставили в 0.2 литра. Вроде топовая линейка, должно быть хорошо. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
вопрос по серединке вроде решен...
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
появился новый боян
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ты их уже купил или просто решил? Если да, то гда брал и во сколько они тебе обошлись?
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
ну так) просто я так и не понял, куда ты их хочешь влепить..... Кстати, одни народные умельцы мне кричали, прото как классно из вставить на место регулятора зеркал
|
![]() |