![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
И так после продажи своей таврии решил купить себе Кадет,
Сам Opel Kadett 1988г. белый 1.6 mi КПП - 4ст. 4 дверный хетчбек, - 1900$ Пробег 02900 Сразу при покупке было найдено что лопнута балка - заварено По приезду домой вышел 2150$ НАДО заменить левое крыло а то примято и начала грысть корозия, плох подкрашена правая дверка надо перекрасить. Заменить масло, Все ремни. Салон довольно таки ухожен нет ни дырок в сидения не порваны. все чистинько. Двигатель и ходовая в отличном состоянии. Двига просто зверь после таврии. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
И так проехал первые 1 тыс. км.
Пробег 03900 км машина скушала 74 литра АИ-92 значит расход 7.4 по городу восновном Сеня купил крыло переднее за 100 грн. завтра буду ставить и полировать машину будет блестеть ![]() от машины только приятные впечетления, 8) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
И так первая поломка поехал в командировку в сторону Днепра и заехал в село а там какието дятлы вырыли яму обьехать не получилось влетел левым колесом, последствия вырвало крепление подушки рычага ( кто видел ланос снизу тот поймет) выпала граната внутренняя и вытекло масло с коробки :x
еле нашел пьяного сварщика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сейчас машина на приколе в гараже разобрана буду чтото колхозить пока не найду кусок этого крепления что бы вварить новый фрагмент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
вчера немного приколхозил что бы рычаг не выворачевало, завтра еду на станцию варить все как надо :-)
Поставил крыло другое тоже белое только цвет не подходит надо перекрашивать хоть не такое помятое как у меня стояло цена крыла 100 грн. еле отодрал полоски по бокам думал ногти слезут с пальцеп и фен толком не помаг но здер ![]() ![]() Сеня отполировал свою тачанку блестит как новая, заполировал переходы от наклеек по бокам, теперь надо ехать краску потбирать на дверку и крыло |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
масло поменяй обязательно на нормальное(это не означает дорогое фирменное), к тому же его надо менять каждые 40 тыс км. У тебя если родная коробка то масла надо 1,7 литра, если от 1,8 то надо 2,1 л.
|
![]() |
![]() |
#7 |
R/O
|
![]()
серый рас ты отадрал молдинх с натписью snow таг можыд тибе из аракала вырижым назад "СНЕЖОГ"
![]() ![]()
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
И так давно чето тут не писал, машина сейчас на станции отдыхает из-за этих долбаных мастеров сначала порезали все а потом вспомнили что надо двиг вытянуть
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Все собрал я все до кучи было немного запар по проводке все завелось
![]() ![]() ![]() цена ремонта 410 грн |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
кидай еще фотки))
|
![]() |
#12 |
![]()
машину помою соберу назад салон и скину еще фоток
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
и так пока езжу доволен машиной, затрат пока ни каких было куплено приборка LCD 300 грн
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
главбух АО
|
![]()
А продать то чего хош?
|
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Та хрен, не куплю. Хотя кадетики нравяться. У меня у сестры был.. из Германии..давно.. классный... в отличном состоянии.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приборка зачетная) Даежь фотки с новым крылом)
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
когда зделаю нормально крыло тогда сфотаю а то заплатил за потбор краски делал на 2 машины на форда и свою а они перепутали и зделали на оборот я отдал на покраску обе а когда выкрасели моего то поняли что не потходит, заказал опять краску
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
и так че писать
![]() из затрат Контактная группа 35 грн. схождение 20грн. Зделал антикор опять же у брата безвозмездно 8) Что то стукало слева в колесе думал опора а оказалось епаные мастера не докрутили рычаг ![]() иправлено но теперь появилась выработка в сайленте надо менять :!: а и немного шуршит помпа надо поменять Уже пора делать TO и поменять колодки а то писчат ссука противно А так вообщем ездием не подводит |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ПРОДАНО, опять пешиход
|
|
![]() |