![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые одноклубники,у меня есть огромное желание съездить в Тюмень.Маршрут через Харьков,Белгород,Воронеж,П нзу,Сызрань,Уфу,ЗлатоустМи асс,Екатеренбург.
У кого есть какая нибудь инфа про дороги,про стоимость ночлега,кафешки,цену на бензин,отношение гайцев ,и т.д. прошу поделиться.
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Эта одноразовая Тария ,как Вы изволили выразится прошла без ремонта 100тыс.км.не считая замены шаровых и стоек.А перед поездкой сделаю капиталку движку...Моя "Славута" 1999 г. выпуска.И пока жалоб нет.На деаяносто тысячах заменил втулку рулевого.Диск сцепления родной досихпор...Вот так.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Так состоялась поездка в Тюмень или нет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
На одноразовой Таврии??
Господин Вы не правы. У меня таврия 1993 г. Ездила 2003 г Воронеж-Новосибирск, 2006 г. Воронеж-Алма-ата. 2007 г. Воронеж-Тюмень. 2008 г. Воронеж-Алма-ата. И ничего жива и здорова!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Блин,как мне нравятся эти "одноразовые" тавроводы...Если так не верите в свою машину,продайте,купите лисапет. Зачем мучить себя и железо? Сотрудник купил Таврию в 89-м,и каждый год семь лет в отпуск из Мурманска в Тернополь и Одессу.И ничего,не сдохла ни она ни ее нормальный хозяин. Если так бояться и не верить,ехайте метром...Нее,там тоже ломается!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Кук абсолютно с тобой согласен!!!!! За машиной, любой, надо следить и тогда оно не подведет! Сколько раз в своих поездках видел как стоят не одноразовые мерседесы, тойоты и т.д.
[mod:281862e13a="Маша Синичкина"]Данный раздел форума предназначаен для обсуждения путешествий. Для обусждения всего остального существуют соответствующие разделы. [/mod:281862e13a] |
![]() |