|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2008, 00:15 | #1 |
Гость
|
Симферополь - Львов
Собственно интересует каким маршрутом лучше ехать и где остановится на начевку?
Судя по расчетам этого сайта http://ati.su дорога займет около 12 часов. Выезжать буду 25.04 с ночевкой или 26.04 надеюсь без ночевки. Ездившие отзовитесь. |
19.04.2008, 21:20 | #2 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Симферополь - Львов
Не знаю что тебе насчитали но открыв атлас автодорог можно увидеть лиш один разумный вариант Симферополь-Красноперекопск-Херсон (по обьездной)- Николаев (по обьездной)-Вознесенск-Умань- Винница (по обьездной)-Хмельницкий (по обьездной)- Тернополь-Львов. Как по мне, за один день проехать крайне напряжно а за 12 часов вообще не реально. Почти на всех участках по одной полосе. Весенние ямы заделать не успели. Единственный плюс -меньше транспорта по случаю праздников. Не нужно себя мучать!!!Выйдет себе дороже. Заночевать, к примеру, можно на Винницкой окружной (если выехать из Симферополя утром). Число придорожных заведений на ней выше чем на трассе.
Ночлег нужно искать пока не стемнело а в идеале за несколько часов до сумерек. Это, конечно, не удобно но чем ближе к ночи тем меньше шансов найти нормальный ночлег. |
19.04.2008, 23:23 | #3 |
Гость
|
Re: Симферополь - Львов
Спасибо за совет может пригодится на будущее, поеду поездом.
|
20.05.2008, 10:31 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Симферополь - Львов
Вот тоже неплохой расчет расстояний и маршрутов - Симферополь - Львов.
Я им обычно пользуюсь, может кому пригодится. |