![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот задумался я.
Можно ли подобрать ящичную аккустику до 50 у.е. Ящик где то 7-8 литров. Я вот думаю: построить ящики сейчас и поставить туда коаксиалы, подсобирать денег, потом купить компонентники нормальные, а коаксилы перекинуть назад для подзвучки. Или купить сейчас недорогую компонентную аккустику а потом будет видно. ![]() Вопрос горит именно сейчас. Поскольку сваливаю на море через недельку. Без музыки сами понимете ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да, забыл. Голова будет вот такая http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1147 усилок не планируеться пока
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой модератор
|
![]()
1. Не поленись, поищи "поиск"-ом. Эти вопросы уже многократно обсуждались.
2. Слово "акустика" пишется с одной буквой "к" (это на случай, если ты, все-таки, решишься воспользоваться "поиском").
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2. Мне стыдно :oops: В отпуске почитаю правила правописания :wink: |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Думаю до $50 более-менее приличную двух-компонентку ты не купишь. Так что лучше копить денежку. А пока ставь коаксиалы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
Новую - таки да, навряд ли. А б/у - теоретически возможно. Помнится я комплект Иволга VHC 5.21 именно за полтинник и продал. А они - очень и очень как для этого уровня. Если бы не резкие пищалки - до сих пор бы с ней катался.
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Уж лучше пионер :wink: ЗЫ Мое дело предупредить.
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но полюбому должно быть лучше чем коаксиалы и назад потом поставить не жалко будет... ![]() ![]() " При своём наборе параметров Тиля — Смолла мидбасы могут работать как в экране, так и в ЗЯ. В объёме 5 л при результирующей добротности 1,0 нижняя частотная граница составит 82 Гц, а в ящике 2 л мы точно выйдем на рубеж 100 Гц (Qtc = 1,3). " Параметры у Иволги гуляют, далеко не факт, что тебе попадётся именно с такими параметрами, но пригодность для ящиков, ИМХО налицо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера сваял макеты ящиков. До часу ночи игрался. Сегодня пойду мерять. Пожелайте удачи :wink: |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
усь на Sanyo LA47515, которая при 14.5 (!) вольтах выдает максимум 4 х 14,5 Вт при THD 1% !!! (для гурманов - 4 х 21,2 Вт при THD 10% ![]() ![]() ![]() А в младших моделях, к тому же, и вся остальная схемотехника довольно примитивна. Что в целом приводит к удручающей картине... Т.е. иными словами говоря, без внешнего уся пытаться раскачать дживиком дины с низкой чуйкой - это мазохимз тот еще. Даже на среднем уровне громкости будет хрипеть и пердеть, а про тональный баланс, атаку и все такое прочее - даже и говорить не стоит ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я вот собираюсь продавать свою Ivolgа6.21, за свои деньги - отличные компоненты, опять таки: пищалки -3Дб и направить под зеркало, либо менять. А так, даже очень и очень.
|
![]() |