![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
Результаты опроса: Чи варто ставити стронгер? | |||
Ні |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 47.06% |
Так |
27 | 52.94% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Чув, шо ця річ дає двигуну дихати на повні груди, ставиться замість резонатора або каталізатора. І звучок вихлопа покращується.
Хочеться гарного звуку, але робити повний прямоток не хочеться, і ставити банку-перділку, шоб на пару км було чути тоже не хочеться. Шо скажете дорогі форумчани? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Это просто гибкое соединение штанов с последующим выхлопным трактом, резонатор ни при чем. Точно такой же эффект получиш на родном соединении удалив резонатор. А катализатор можно выбить не разрушая наружную трубу.
![]() |
#3 |
![]()
НУ вот, те шо я називаю "стронгер"
![]() може це не стронгер а спортивний резонатор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Kalya
вот, я тоже думаю шо воно шось зовсім не гнучке.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
стронгер особо ничего недаст если на конце будет обычный глушак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я б не ставил. МЫ с Папаном уже им наелись. У нас тогда стоял 2,0. Решили попробывать, т.к. роднои пришел в негодность. Первое впечетление - круто!!!, а потом когда мачали ездить в обычном городском режиме поперли недостатки. Пропала тяга на низах, и как следствие повышеный расход, т.к. приходится могто крутить больше. Из приятного, немного измениля звук выхлопа, стал более низким (но эт на любителя), он не пердит и не рычит, а просто ниже. Когда нашли родную выхлопную, сразуже поставели без раздумия.
Сотря для чего машина нада, если для города, то лучше ненадо, а если нужна швейная машинка (не раскрутишь - не поедишь), то пажалуста ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Банку ставити не планую, покишо..........
Загорівся поставити стронгер. Але вот починаю задумуватися, чи варто.......... Ждемс ше відгуків.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
На днях купил себе так называемый "Славутовский прямоток" (продавец долго убеждал) Поставил! ( Е..ался очень долго и нудно, хотя казалось бы ничего сложного)! Это изделие представляет собой стоковый выхлоп только с привареной, хромированной насадкой! И с громким именем NEX! Звук конечно незначительно изменился , стал чуть приглушенный! Короче получилось не совсем то, чего я хотел! В конце-концов понял что меня круто нае..али! Причём стоимость этого изделия обошлась мне в 300 грн.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Мелитополю привет, ты переплотил 100 гривен
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я також такий думав купити, на Лепсе він також 300 гр.
Але не купив, тільки по причині, що не сподобалося відношення продавця (чи реалізатора) А тепер не жалкую! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я чесно кажучи тоже вже майже передумав.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
У меня оторвалась выхлопная от глушака (тот кусок шо наружу) когда я в Крыму был. По звуку чистый прямоток получился. Родной глушак откровенное дерьмо по части глушения звука, как оказалось. Тоже когда ехали домой то везде где гайцы стояли с перепугу передачу выключал и катился накатом, дабы не доколупались
![]()
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Хотя если ставить вместо катализатора на инжекторной то я полагаю прибавка получиться ощутимая. Но там еще нужно ставить либо шайбу, либо конус дабы не нарушать подпор газов и + к спецам по прошивке. Я буду пробовать, но позже. Да и изделие будет немн. другое. Посему голосую ЗА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Хотя, если выделяться больше нечем, а хочется, то...
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
Я считаю что если что-то и делать, то только в комплексе, но бюджет будет совсем другой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
C другим бюджетом проще другую машину купить помощнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
И это будет правильно.
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А що думаєте про комплект стронгер (або стандартнийи резонатор) плюс бочка (типу прямоточного глушника)
Без стандандартного глушника, ну або з ним... Корочє яка у кого є практика????? |
![]() |