![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Интернет не даёт полной информации о сих девайсах и их применении.
Прошу местных газогуру ![]() Вопрос 1: Модели, версии, цены. Вопрос 2: Эффективность и целесообразность. Вопрос 3: Реалный опыт. Дякую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
http://ru.agcentrum.com.pl/index.php?d=32
это от родителей моего впрыскового зенита. Я так понял, что можно и к карбу прикрутить...
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А у нас оно где-то продается?
По сути вопроса: 1. моделей и версий великое множество. Я ищу Lovato ProEco но ввиду недоступности данного комплекта в продаже - готов рассматривать иные варианты. Цена оборудования с установкой - порядка полутысячи долларов. Цена электронного блока - как найдешь. 2. Эффективней и целесообразней ![]() Многие ставят такие системы на впрысковые машины, куда надо уже 4-е поколение соображать. И оно работает, хотя и кривовато конечно. Я, если найду блок с регулятором занедорого - поставлю и на тавра тоже. Замучался я уже в свое время пытаться настроить вакуумный дозатор. 3. Есть опыт эксплуатации ловатовской системы на а/м Mitsubishi Colt с распределенным впрыском. Впечатления очень хорошие, адекватная железка, предсказуемое поведение, интуитивно удалось настроить не зная итальянского (как выяснилось потом, есть и английская версия программы). Работает по сей день, проблем никаких.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата: