![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Через Киев. Днем. Можно ли?
Задача: Проехать груженым грузовиком с левого берега по Южному мосту на правый, по Столичке, Заболотного выехать на Одесскую трассу. Распоряжение КМДА о запрете вроди как пока не действует, но знаки то везде висят. (больше 4.5т с 7.00-20.00 движение запрещено) ШО ДЕЛАТЬ? Ехать? А если остановит гаец и спросит четыназнак поехал? ЗЫ! Для самых умных питросянов:Вариант ехать ночью не предлагать, ибо неподходит.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а чо не подходит-то? темно и ничо не видно? :)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я конечно не местный, но вот меня посетила мысль: не подходит ехать денм, может есть смысл поехать рано утром до того как трафик будет перегруженным?!
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ребят, Вы че все программисты? (Боян про качель все помнят
![]() Я же не спросил когда мне лучше ехать, и подчеркнул это. Я спрашивал совершенно другое. Ну можно проехать и ночью, но это будет значительно дороже (машина наемная) и очень и очень неудобно в плане ночной загрузки или выгрузки.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
1. указанное решение подписано 11 марта и его по моему никто не отменял, так что оно вполне себе действует
текст распоряжения: http://kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=7622 указание что оно действует (датировано вчерашним днем) http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=198247 2. если критически нужно проехать грузовиком с тоннажностью более 4,5 т то можно подать прошенеи на оформление пропуска адрес как и презентацию указа можно увидеть по этой ссылке: http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=196213 3. можно детально ознакомится с списком улиц, по которым движение разрешено, возможно что маршрут пройдет по разрешенным магистралям 4. другие варианты на тему "придумать как да, если все вокруг нет" |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
пусть они лучше дороги расштряют и кредиты поганые запретят.........а то каждая вонючка бэрэ крэдит и ездит.......плюнуть негде.....
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
забить и поехать :)
я бы забил, всеравно у нас гондурас :-D |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Так вроде Южный мост, Столичка, Заболотного к "Киевским разборкам" не относятся. Т.е. проезд запрещен по центральным улицам. А эти типа как окружные, так что ИМХО можно.
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
а знаки уже везде висят :? ..... гондурас :? блин :? ...
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Запрет планировали ввести с 1 июня, но после забастовки договорились, что будет разрешен въезд с 11 до 16, т.е. не в час пик.
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
|
![]()
Езжу через южный мост каждый день в т.ч. и сегодня. Грузовики как ездили так и по ныне прут. Одним словом, если очень хочется - можно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Было дело - с Палладина на Стеценко менты не пускали фуры. Время 15-50.
Аплодировал! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
атчот. Бешеный вадила в 6 утра проехал чуть ли не через центр Киева, и никто иво не астанавил (слава богу). По приезду он рассказал мене про то как он ехал, я чуть в осадок не выпал. На мой вопрос про запрещающие знаки и направления движения транзитного транспорта он ответил шо ему пох он в Камазе.... :shock: и едет как знает дорогу.
В общем хорошо шо хорошо кончается. ![]()
![]() |