![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Куплена в апреле 2008 за 3000у.е.
Выпуск - декабрь 2004, куплена хозяином в феврале 2005. Пробег 39 тысяч км. Цвет - серебристый кристалл. Состояние, как по мне, отличное ![]() Первое что сделал - настройка и чистка карбюратора, регулировка клапанов, мелочи с настройкой двигателя. Всего - 180 грн. Мастер раньше находился на ул. Оранжерейной (район Сырца, между улицами Дегтярёвской и Дорогожицкой) на территории АТП. Переехали на ул.Кайсарова, недалеко от Совских озёр Средний расход по городу - 6,5л. Текущие проблемы: печка выключатели на дверях заменить масло и фильтр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
О,мой цвет)))
Это ты не у Цедика(Жени(Private Parts(УМТ))) её купил? :wink:
![]() |
#3 |
![]()
Нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Был на природе, не выдержал, сфоткал своё сокровище...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
После замены масла на СТО капает из пробки в картере. Надо подкрутить, но не знаю чем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В том-то и дело, что нет у меня такого ключа... Покупать стОит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В сумке с домкратом смотрел?
![]() |
#9 |
![]()
Бляяяя... Я даже недумал про эту штуку... Капец. Надо глянуть
P.S. Ключ найден. Спасибо за консультации :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Куплен и установлен МЕГАДЕВАЙС.
![]() Теперь спасает в пробках! ![]() ![]() Рекомендую :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
В прошлом месяце был на ТО.
Было сделано: Из мелочей: - Замена масла - Замена тормозной жидкости - Замена концевиков дверей ![]() - Подтяжка ручника Основное: - Диагностика ходовой - Замена наконечников + саленблоков - Подтяжка рулевого мех. - Замена правой шаровой - Замена левого рычага - Замена поперечины - Замена подушки Итого, вместе с запчастями, 876 грн. Работой, в принципе, доволен, за исключением мелочей. Но я по натуре своей вредный, поэтому можно считать, что всё нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Всё та же проблема с тормозами...
Во время торможения из переднего левого колеса доноситься нечто похожее на "чух-чух-чух", как что-то трёт. Чем сильнее тормозишь, тем громче слышно... Надо бы на СТО, но времени нет... И из заднего правого непонятные звуки. Ехал по двору на сцеплении, а в районе заднего правого колеса звук, как у тормозящего грузовика. Скорее всего барабан, НО! Я не то чтобы не тормозил, а вообще педалей не касался. Педаль тормоза не трогал, ручник полностью опущен. И такое постоянно. Начинаешь катиться с горочки - обязательно сначала этот звук... :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Обнаружил на днях наследство от предыдущего хозяина... Ощутимо стёртый протектор :? Раньше не обращал внимания.
Надо менять резину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Не выдержал. Решил надолго не откладывать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Круто!
10:08 am: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Вчера приказал долго жить глушитель
![]() Скажений переляк у прохожих и разбегающяяся от моей машины всевозможная живность подсказали, что тихо я уже не доеду... В 11 ночи прогорел возле крепления резонатора и штанов. Час возни ни к чему не привёл. Итог: машина у друзей, домой - на такси... Я в бешенстве. P.S. Помогите с советом по поводу покупки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Вот такая бяда...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
И никогда не делайте вот так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Машинка приобрела привычное звучание. :wink: Вчера поставили выхлопную систему. Полностью.
Замена выхлопной системы: - Кронштейн + штаны + резонатор + глушитель + крепление и прокладки - 350 грн. - Работа - 130 грн. Итого - 480 грн. Замена резины (наконец-то! ![]() Я ДОВОООЛЕЕЕН ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Опять проблема с тормозами... Тормозит ну очень уж мягко... Надоело проезжать после "педаль в пол" ещё метра 3-4...
Посоветуйте какого-нибудь хорошего "тормозника", пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Начни с прокачки
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Дело было вечером, делать было... Было что делать, но решил пострадать фигнёй =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
В субботу отказали тормоза на светофоре :?
Ночь, скорость где-то 80-90, нажимаю на тормоз, машинка привычно клюёт носом и... метров через 10 тормоза отпускают... В панике нажимаю второй раз, ещё метров 10 еле-еле притормаживает... СЛАВА БОГУ зажёгся жёлтый и я нормально проскочил ![]() Стрёмно ездить чёрт-возьми. Механиков матерю до сих пор. 2 раза смотрели, говорили, что "посмотрели, прокачали, подтянули, колодки у вас новые"... Ещё сначала говорил, что не нравятся они мне. Мож самому туда залезть... Машинка терпит до зарплаты, а там куплю ей новую обувь и на СТО. Там всё и сделаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А тем временем куплены и установлены новые колоночки (спасибо SilverHead'y). Звук просто супер! 8) 8) 8) Хотя и не дорогие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
За выходные подготовили машинку к зиме!!! 8)
Ездил к мастеру, настроил двигатель. Работой ООООЧЕНЬ доволен. Сделано: - Настройка, чистка карбюратора - Замена ремня ГРМ - Чистка свечей - Настройка клапанов - Улучшена работа зажигания - Увеличена тяга (вот этим больше всего доволен ![]() За работу: 230 грн. Расходники: 50 грн. (ремень ГРМ и прокладка клапанов) Итого: 280 грн. Из самого приятного - наконец-то, купил резину! И обул машинку! Шины - Sporiva SnowWin (Чехия) - 240 грн. х 4 шт. = 960 грн. Шиномонтаж - 36 грн. х 4 колеса = 144 грн. Итого: 1104 грн. В сумме подготовка к зиме обошлась в 1400 грн. Не так уж и много! ![]() ОГРОМНОЕ спасибо Silverhead'у, за то что мужественно мёрз у мастера и пригнал машинку домой, пока я вкалывал на работе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |