![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Планирую в два цвета.
Лучше красить на машине или снять? Шкурить или чем-то обработать? Что лучше использовать для покраски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
а зачем тебе их красить, что б они потом облущились? эти молдинги резиновые и мягкие, заденишь чтото молдингом он погнется и краска облущится потрескается. если б хотябы он был из сплава какогото пластика, как на некоторых иномарках
ИМХО трата денег и времени |
![]() |
![]() |
#3 |
Проходил мимо
|
![]()
Pravoved
1. судя по твоему посту ты никогда не занимался покрасочными работами значь всё-равно нормально несделаеш 2. краска все-равно отпадёт от резины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
ту покер
думаю есть краски которые не лущаться. хочу чтоб вместо черных молдингов были жовто-блакытни. оригинально, патриотично, выделяется в толпе и просто хочеться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ту Омар
1. Занимался, но не являюсь узким специалистом в этой области. предвидя проблему с резиной, запостил на форум. 2. конструктивней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Проходил мимо
|
![]()
2. не не видел я неразу грунта для резины
его больше всего несуществует резина она мягкая и постоянно вибрирует краске необходио будет играть вместе с резиной, тоесть быть очень еластичной а таких еластичных красок нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
2.1 может для обработки поверхности использовать ацетон?
2.2 может подойдет какая-нибудь латексная краска? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Проходил мимо
|
![]()
2.1 смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
2.1. снять верхний отполированный слой, чтоб краска лучше ложилась.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Проходил мимо
|
![]()
желаю удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я думаю её много не понадобиться...
искать в строительных гипермаркетах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
две узких полоски встык наклеить?
не имел опыта обращения с оракалом. Интересно. под заказ во сколько станет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
я думаю намного дешевле и лучше чем красить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
+1 за оракал
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
Вот так?
Это пленка Оракал. Делается за Одын час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Седня специально сатрел у знакомого на хонде. Молдинги крашенные. Только они у него более на пластик похожи, как с резиновым не знаю, но для эксперимента можно покрсить кусочек и поглядеть что будет. Красить авто краской для металла.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вирішив робити сріблясті, бо двоколірні лаштувати трохи геморно та й не хочу давати зайвий привід даішнікам для зупинки автівки)). Спочатку спробую фарбою. Якщо результат не задовольнить - оракалом. Перед фарбування знежирю оцтом, застосую малярний скотч та інші запобіжні заходи. Фарбу буду скоріш за все використовувати автомобільну з балончика.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() возьми бутылку "антисиликона" для обезжиривания :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Сегодня с утра на ОРТ в полезных советах показывали...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Есть грунт для пластика и резины. Это не грунт в привычном понимании, а нечто похожее на клей для пластмассы (дихлорэтан или как там), внешне на серебрянку. Грунт как бы разъедает слой где им проходишь. А в краску есть специальная добавка чтобы сделать краску эластичной. В названии добавки фигурирует слог “пласти”, типа пластификатор. В магазине по краскам у нас есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Респект и уважуха Атану за инфу.
Тока собрался ехать в гости ![]() Магазин по каким краскам специализируется? Т.е. их мона будет найти в каком-нить строительном супер-пупер маркете? Или искать спец магазин по краскам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Искать специальный магазин по автомобильным краскам. Например у нас в Харькове такие есть.
|
![]() |
![]() |