![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сабж брал у проверенного продавца на рынке.
Бензонасос под названием "Дельта", для Таврии, так и написано на коробке. Выглядит он не так как родной и не так как Пекар. Нет ручной подкачки и оба носика выходят на одну сторону. Производитель - Германия ![]() Ну я решил испробовать чудо техники. Поставил - машина тупит. Приехал к нормальному мастеру - говорит слабо качает, лучше поменять. Купил Пекар, приехал ставить (прошло буквально пол-часика). Открываю капот - всё залито маслом :shock: Завожу машину и вижу как из чудо-Дельты бувально струйкой течёт масло, которое я менял 2 дня назад ![]() Диагноз - треснул корпус. Литр масла за пол-часа. Поставили Пекар - машинка полетела. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Спасибо! :wink: Вывод сделан... А может просто брак, всё-таки?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
моё дело предупредить :-)
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Понедельник выходной на рынке. Сегодня пойду :smt066 Хотя, он вряд ли виноват, т.к. говорил, что только пару дней как привёз их... Новинка :-) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Какое место торговое у него говоришь?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Место не знаю. Контейнер вконце рядов. Мужичок усатый такой, темноволосый. Долго удивлялся, крутил его в руках, но деньги вернул, кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Это бензонасос Польский Polmo 47 PMB 6, упакован видать немецкой Дельта в свою коробочку.
А вообще на сегодня по гидравлике лучше Итальянцев не найти. Гуттман, ГП, Метелли, ЛПР и т.д. Езжу с Гутманном 2101 на Славуте более 2 лет - доволен! Ну а переделать 2101 бензонасос под Таврию - пара пустяков. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Народ, судя по фотке, вы просто не выставили бензонасос прокладками, вот и результат выламывания штоком бензонасоса корпуса!!! Попробуйте выставить, а бензонасос сам по себе ничё и ручная подкачка там есть!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
да ну.
выставлял карбюраторщик, при чём это первый случай в моей практике. до этого бензонасосов штук пять менял и всегда всё было ок. Ручной подкачки на моём экземпляре не было - точно, он с виду был такой же как на фото, но без серебристой лапки внизу :-) А прокладки действительно убирали, но только после того как было обнаружено, что со стандартным количеством прокладок он не держит уровень, убрали парочку - лопнул. Поставили на то-же количество прокладок пекар - всё заработало и работает по сей день :-) |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Убирали же их не просто так, а именно из-за этого. Сравнивать уже нечего - отдал я это треснувшее чудо назад и забрал деньги :-) Да и тем более я же ничего не хочу такого сказать... Просто я лично видел такое впервые - что стало для меня шоком и навсегда отвернуло от марки "дельта", и моё мнение не претендует на истину в последней инстанции :-) Может просто попался брак. Но то, что у Oleg-ua возникла 1 в 1 ситуация, это настораживает :wink: |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
возможно...
спрошу при случае у дядьки того с базара, как у него дальше дела с этими дельтами пошли... |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Обратите внимание, что отверстие в корпусе выламано в корпусе со стороны штока диафрагм. Реально сам шток не достоет не при каких условиях до корпуса, но у меня нет той части, которая выламана и скорее всего на ней был брак в отливке. А ручка подсоса галимая - из мягкого метала и сильно гнется.
|
![]() |