![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В связи с отсутсвием дачи, огорода, бабушки в деревни, мы семьей в свободные выходные и при сопутствующей погоде будем по возможности выбираться на природу. Отдых, фото, перекус. Все желающие приглашаются! В этой теме обсуждаем поездки, предлагаем места, решаем по датам, выкладываем отчеты. Это все приветсвутеся.
Флуд не по теме будет удаляться. Неприветсвуются оскорбления, наезды, личная переписка. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Идею выбраться поддерживаю. Есть встречное предложение поехать в этот раз посмотреть на достопримечательности (Натальевка, Шаровка или Краснокутск)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Даже не знаю. Шаровка 80-90 км в одну сторону, реально 180-190 %), бензуса больше уйдет чем поехать по местному, в 20-30 км... А смотреть там по сути нечего. Вот я и думал, по примеру прошлогог раза - так чтоб в 50-60 на ммашину уложится по еде да пару литров бензуса
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
еще seldom по телефону поолжрежал выезд недавлеко на след. выходные. Подумаем, че и как. Достопримечатльености все тут с натягом большим...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Тем более, что у меня бюджет строго ограничен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Значит едем по местному, недалеко, недорого
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
на это ВС обещали пасмурно и дождь. В итоге - солнце и жара... Все будет ясно рано утром. Да и то, в течении дня все может изменится...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Подправлю темку, так как погода меняется, возможен выезд и/или в субботу, в субботу может на озеро где в Ольховку - покупаться и т.п.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Васильевич
|
![]()
Кстати, есть исчо понедельник 16.06. Он вроде бы официально выходной.
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Васильевич
|
![]()
Я не поеду. Нуна в деревню ехать. Возрождать сельское хозыйство
![]() Кстати, там тоже природа зачётная. Так сказать приятное с полезным.
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Васильевич
|
![]()
1. Водоёмчиков рядом целая куча. До ближайшего от меня - 200 метров по прямой. Но купаются там с другой стороны ставка, т.к. там хоть дно более-менее.
2. Чуть получше Допропольский ставок (был по крайней мере, я там давно не был, нуна съездить). По рыбалке - не знаю. Вот на выходных смотаюсь по окрестностям - разведаю. Кстати, есть зачётный ставок не далеко от станции "Старый Мерчик". Вокруг - лес, дно песчаное. Посередине ставка - островок с зарослями. От города (от Песочина точнее) будет километров 40. Желающие могут потом (или до того) прокатиться в Шаровку. Там уже не далеко. Всё. На выходных еду на разведку на ставки. Фотоотчёт выложу. Впечатлениями поделюсь.
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если с рыбалкой не получится, то, может быть присоединюсь к БрюсоМерчику! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вид на остров от соснового берега на Добропольском ставке.
Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Так, шо? Едем к Брюсу копать картошку? Кто как на это смотрит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |