![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Дабы не наступать на грабли на которые уже наверно наступали не раз, да и не хочется снова изобретать велосипет объясните будьте так добры "дуракопонятным" языком последовательность при изготовлении ящиков.
1 Распил по эскизам. 2 Предварительная сборка примерка по месту 3 Соборка на эбоксидку оканчательно, возникает вопрос как крепить динамик я так понимаю он должен быть закреплен жестко как это сделать уже на склеяном и зашитым карпетом ящике, или сначала динамик потом карпет если не трудно разжуйте пошагово, детально в форуме не нашел технологию ! :!: |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Крепить саморезами.Можно ещё на силикон посадить или на соответствующую прокладку.
Карпет клейть: если динамик открытый - до того как... Если скрытая установка - после.(хотя, в этом случае, можно тоже сначала карпет, а потом динамик изнутри крепить, - правда придётся одну стенку съёмной делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А саморезов достаточно ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Саморезов достаточно в том случае, если стыкуемые поверхности идеально ровные, в результате чего ящик становится герметичным. Ведь закрытый ящик должен быть закрытым ящиком, ведь это же закрытый ящик !
![]()
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
забанен
|
![]()
Эпоксидка спасёт отца русской демократии...
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И возник у меня еще один вопрос я не где не нашол крепление ящиков в салоне дабы они при торможении не попали под ноги вдителя кото решал эту проблему у себя и каким образом. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() 2. Если корпет ворсистый, то швов видно не будет (при аккуратной склейке) 3. По ящикам... Что за ящики? Если кик-панели - то там есть куда крепить. Если подседельники - крепить к передним болтам сидений. Если для помидоров, то пусть просто лежат в багажнике и не нужно их крепить ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Динамик на эпоксидку? :roll:
Однако....
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Тут есть варианты: 1. В качестве уплотнителя для динамика использовать сам карпет. Внешне выглядит красиво, но у тебя может не хватить здоровья герметично динамик прижать. 2. Очень аккуратно обрезать карпет вокруг уже установленного герметично динамика (на силикон, через изолон - не важно). Если получится аккуратно, то декоративной решеткой закроются огрехи обрезов, и всё будет пучком Ну а крепить - саморезами, тут нефик выдумывать ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
У нас динамики поставлены на карпет. К ним в комплект входили пластиковын шайбы, на которые впоследствии устанавливаются грили.
Значит, карпет под динамиком был тщательно пропитан силиконовым герметиком, на него была установлена шайба, а на последнюю, опять же на герметик, ставился динамик. Получилось вполне себе герметично...