![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
и доп. стоп-сигнал на нем как крепится?
Вопрос вот в чем: спойлер состоит из 3-х частей - собственно сам спойлер, линейка светодидов (стоп-сигнал) и декоративная крышка. Собственно не понятно, как крепится стоп-сигнал и эта крышка к спойлеру. Завтра сфоткаю - у самого уже фантазии не хватает - может крепление именно на линейке светодиодов? В свое время купил спойлер (60грн) и крышку (6грн), а на стоп-сигнале (120грн) сэкономил (думаю не долговечные они - часто видел наполовину сгоревшие на машинах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ты уверен? или так думаеш.
Завтра пофоткаю - будет понятней (жена фотик забрала, у нее на работе какая- то дура прическу себе сделала - хочет сфотаться :weedman: ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Тогда до завтра, в смысле до завтрашних фоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну, Леха-таврознайка, расскажи пожалуйста - как эта конструкция должна собираться? и где тут "вуаля"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]()
Он с обратной стороны ляды вроде откручивается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Как крепится спойлер к кузову я знаю. :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ТавроСтрелок
|
![]()
спойлер явно не заводской :roll: видиш на декоративной крышке места для крепления - она прикручивается изнутри спойлера, а у тебя там внутри все монолитно :roll: вобщем даже не подскажу что сделать :roll: колхозить, с помощью клея что ли :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а поделу возми крепления на крышке намаж литолом и плотно придави ее по месту,на спойлере отпечатается где делать отверстия.если не достанет вставь спички(только обломи их до нужной длинны),и далее выше по тексту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спойлер явно заводской. Просто может на нем еще дожны быть отверстия просверлены были, это другое дело, хотя тоже сомнительно. Спойлер в магазине был прошкуренным для грунтовки (ну как бамперы негрунтованные для Славуты)
Заколхозить можно, что и буду делать. Просто думал найдется человек, у которого этот спойлер стоит и он его разбирал. Кстати, линейки светодиодов на машинах тоже видел двух видов - длинные (как здесь должна быть) и короткая (тогда декоративная крышка с рожками по бокам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() а линейки светодиодов таки да - двух типов по длинне есть, а после 2006 года еще и белого цвета встречаются (светит ессно красным), на светлой машине прикольно смотрится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
Ну там же ясно видны места куда винтики-шурупчики вкручивать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
А это красным отмечено дырки для чего по твоему?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Для чего?
И это не дырки и даже не отверстия, а неглубокие впадины 5мм примерно глубиной. А если их превратить в отверстия, то они выйдут как раз на верхнюю часть спойлера. Я жж специально фотку с приложенной декоративной крышкой выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Имеется желание поставить спойлер на задок (Таврия). В связи с этим несколько вопросов. Насколько геморна установка? Я так понимаю они продаются не крашенные? Во сколько может обойтись его покраска? Просто хочется посчитать и сделать вывод - стоит ли овчинка выделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
не стоит!!!
ну во первых зачем?: 1. чтоб не засорялось заднее стекло? 2. чтоб был доп. стопсигнал? 3. для понтов? по №1 --- лучше купить пластиковый, он крепиться сверху, под уплотнители стекла (ну типа ворон глас) --- 100 грн +-хз., или металлический (мне чего то они не нравятся) но говорят помогает. по №2 --- изнутри лучше прилепить. по №3 --- не стоит!!! ради понтов сверлить ляду. все выше написанное ИМХО. |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Как раз хочу поставить исключительно из-за п.1. Доп стоп на стекле ляды есть. Ну а понты не для меня. Уж вышел из этого возраста. Ну с аргументами согласен. И всё же, насколько это дорого??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Был на Таврии.Эффективен только на приличной скорости.Если низкая-толку мало,при езде полевой дорогой слой пыли тоньше не становился.
|
![]() |
![]() |
#21 |
ТавроСтрелок
|
![]()
нравится - ставь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
А против грязи на стекле помогает нижний спойлер - эдакая пластмассовая пластина, прикрывающая от глаз попутных авто бензобак ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
Оно так и называется - нижний спойлер. Без него заднее стекло покрывается грязью значительно быстрее. Когда не было верхних спойлеров то называли просто спойлером. На рисунке позиция 13. Задний бампер (поз. 3) обозвали передним
![]()
![]() |
#25 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Лучше всего установить дворник на заднее стекло если его нет.