![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет!
О могучие тавроводы, может кто подскажет, что за глюки выдаёт мой холодильник Занусси и как их побороть? 8) Вобщем к морозилке нет вопросов, а вот общий отсек не даёт спокойно жить! Когда стоит регулятор на 1-2-3-4, то вода тупо образуется на дне сего агрегата, а вот только ставлю на 5, то просто Ж.... всё замерзает...даже колбаса, огурцы, помидоры....короче всё... Я понимаю, что можно вызвать мастера и вопрос не в деньгах!!! Просто может есть какой-то дельный совет? ![]() Заранее всем спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
у тебя забился слив, который находится на задней стенке холодильника и при оттаивании конденсат стекает не в слив а вниз. У тебя двухкомпрессорник?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я воспользовался "Кротом", один шприц данного девайса + литр воды на промывание. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а я продул насосом
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А я снял трубочку и промыл её.
|
![]() |
#6 |
![]()
Опа...спасибо за советы-ответы:-)
Как мне узнать двух компрессорный холодильник или нет? 8) Куда потом уходит жидкость, если пробивать "Кротом"? 8) Есть ли смысл сейчас вызывать мастера или попробовать "Крот"? 8) Хуже я ничего не сделаю? ![]() Заранее всем спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кротом ничего страшного не сделаешь, наоборот прочистишь всю трубочку.
Операция с промывкой после Крота занимает 5 мин. Все уйдет в испаритель - это такой поддон в низу холодильника. Его рекомендуют иногда мыть ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Испаритель представляет из себя бачек, в котором собирается водичка и испаряется при помощи тепла, который вырабатывает компрессор во время работы. Этот бачек находится внизу сзади, в него и идет трубочка. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот блин я темнота :oops: Но что я могу сделать, что последний холодильник в семье который не No Frost именно с поддоном, и называется Нордом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
забанен
|
![]()
Крот это черезвычайно активное и ядовитое существо
не советую оно либо что-то сожрет либо отравит кого-то тросик рулед ![]()