|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2008, 10:33 | #1 |
Гость
|
В Питере отдам комлект ходовки
Остался комплект для переделки ходовки под 2108.
Состоит из передних аммортизаторов с креплением по восьмой кулак, и задних переходников. Суть в том что нужно на машине варить крепления передних рычагов. Стал бы кто этим заморачиваться или нафикнада? |
06.07.2008, 11:06 | #2 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
Re: В Питере отдам комлект ходовки
Цитата:
|
|
07.07.2008, 10:40 | #3 |
Я забиру! я!! как раз счас парень у вас там....Скоро ко мне едет!!
08.07.2008, 15:12 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Передние стойки газовые плаза-спорт, пружины клаксон с переменным шагом витка, самые жёсткие задние от 2108. Едут супер. Переходники Сталь 3. Переход под шаровую надо заново считать, общепринятый там не катит. Лучше я считаю переделать под 08-рычаги и 08-растяжки. |
|
08.07.2008, 16:56 | #5 | ||
Цитата:
Сталь 3!!! как такое в голову пришло!!...и кому из такого материала изготовить переходники.
09.07.2008, 00:31 | #6 |
Гость
|
Ой, блин. Не был уверен - зря написал. Может ст45, в общем именно то что было на чертеже с форума. Давно это было, простите.
Там таки только задние, а уж я их отгонял на 14х колёсах в хвост и гриву. Даже балку усиливал нереально и не один переходник не пострадал. Там всё Держит так как надо. Кстати вспомнил, что есть переходники на передние рычаги по шаровую 08, чертёж Форумский. Лежат уже 3 года в гараже =) |
09.07.2008, 08:42 | #7 | |
Цитата:
09.07.2008, 10:36 | #8 |
iGrok уточни...
Есть передние удлинители рычагов для ВАЗ ходовой оригинал? Есть переходники на зад для ВАЗ ходовой? И есть стойки которые становятся на тавро/ваз поворотный кулак?
10.07.2008, 00:19 | #9 |
Гость
|
П-пц как трудно.
Уточняю полный список ништяков по ходовой с самовывозом из питера. 1. 5долларов. Самый сок. Передние таврические стойки под восьмой кулак. (Тавростойка вварена в нижний стакан 2108 с развальными блтиками). В них патроны Песдатые. К ним пружины в тон. неблестят. 2. 3 длра.Нью Эксклюзив. Передние крабы под восьмую растяжку, с полиуретановыми с\блоками как на другом конце восьмой растяжки. Бабочки типа. Крабы встают на штатные места Таврических крабов на нижнем брусе это автомобиля. Жёстко, крепко, удобно, навсегда. 3. 1 бакс.Мост вонтед. Задние переходники под восьмые ступицы, у меня стояли чугунные барабаны. Воткнул - сзади уже ч дырки на диске. Квадратиш,Практиш,Гут. 4. Дам 5 баксов, если поставите. Переходники от восьмой шаровой до "Таврорычага". Чертежфорум. Абсолютно бестолковая вещь отездил 2 недели, с вываливающимися приводами. Устал. Видимо на восьмой мотор не катят. сделаны правильно. 5. Бонус сегодняшнего вечера. передняя опора дрыг 2108 в Таврии. Штат там пипец и это проблемма. Эксклюзивная опора из полиуретанового сайлентблока Балки ТурбоВаз. Надёжность 500%. Жёсткий короткий ход. Удобная. Лауреат премии Жесть и Дизайн. Внимание опасно для сочитания уставшего кузова и ВАЗ 1.5 типа рвач. Приводит к ускоренному старению и порче кузова. АЙС 100%. 6. Супер приз не сюрприз. Вещь в себе. Крышка заливной горловины бензобака из титана. ПопсЭлегант. Сделано из участка прочного корпуса АПЛ предполагаемого противника, захваченой в плен вблизи Кроншлота. Это типичный набор для Тавропоиска в жизне, Жаль выбрасывать, а в Питере таврии всё больше во дворах кончают жизнь свою-у-у. Ни одной родимой кровинушки, дедки и бабки. Видел Розовую с блондинкой около руля, но так офигел, что не поверил и счёл за мираж. ВОенных видел, в фуражках едут, между прочим. Последний каркашеный кузов таврии в питере сгнил 7 лет назад. Тоска. даже стритрейсинг то ли умер, толи перевоплощается невозмутимо долго. Блин! Невское кольцо зарыли и теперь ни одной гоночной трассы в питере. это ад. В общем так. Я их почищу, осмотрю, кое что починю и могу отправить хоть на край света, с оплатой получателем. Тока тому, кому это действительно поможет, а не сгниёт в гараже или на работе или металлисты утащут ваще. Труд и эмоции вложенные в эти предметы невозможно измерить деньгами, да и мне они больше не нужны. Для исключения балагана, предлагаю ответы обязательно начинать с поднятия аукционной цены, начало которой 10У.Е. за комплект, сверх стоимости доставки. |
10.07.2008, 00:34 | #10 |
Гость
|
11 у.е.
завтра сфоткаю комплект и бонусы. |
10.07.2008, 10:51 | #11 |
Длина: 1450мкм
|
[3. 1 бакс.Мост вонтед. Задние переходники под восьмые ступицы, у меня стояли чугунные барабаны.
Воткнул - сзади уже ч дырки на диске. Квадратиш,Практиш,Гут. Объясни что это? На тавробарабан крепить или это переходник для Восьмеркиного барабана? |
10.07.2008, 17:39 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.07.2008, 13:44 | #13 |
Гость
|
Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
А можно пофотать крабы под восьмую растяжку? Меня очень интересует данный девайс. Готов купить только его за те самые 10 баксов.
|
14.07.2008, 22:03 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
Тока комлект в целом. Фотки будут. |
|
15.07.2008, 14:00 | #15 |
Гость
|
Тогда автоматом поднимается вопрос:"а где брал?"
|
16.07.2008, 01:28 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
Сам делал=) |
|
16.07.2008, 08:40 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
О как! А как?
|
21.07.2008, 12:04 | #18 |
Длина: 1450мкм
|
Уже продал-отдал?
|
25.07.2008, 10:09 | #19 |
Гость
|
Есть ещё ?
|
29.07.2008, 10:28 | #20 |
Гость
|
Всё лежит.
|
30.07.2008, 15:44 | #21 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
Игорь, расскажите пожалуйста, как вы сделали такие крабы...
|
01.08.2008, 01:06 | #22 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
Цитата:
А делал я их просто. вырезал две пластины на место штатного краба, одна снизу, одна спереди. Просверлил в них отверстия под штатные болты и закрепил на местах, приварил одну к другой по стыку. Подобрал трубу, в которую можно запрессовать полиуретановые сайлентблоки с передних восьмых рычагов (бабочки), отрезал в размер трубу так, чтобы их можно было зажимать - болтаться это не должно. Выбрал положение трубы соответственно моей растяжки и прихватил её на пару точек. Затем вырезал пластину которая крепит трубу к уже прикрученым к машине железкам, обварил, добавил усилители, опять обварил, дал остыть. Открутил это хозяйство от телевизора, подправил, почистил и ВСЁ! Потом сделал второй, как зеркалку на другую сторону. Но прошу Вас учесть, что это при моих восьмых растяжках, а как это может выглядеть на тавроподвеске я уже забыл. Полиуретан прожил 2,5 года "жести" и менять его не надо до сих пор. Очень крепко получилось, как оказалось. Управляемость само-собой + 10%. Ребята, сори, что фотки не рулю, не до этого щаз. я строю таврию. |
|
13.08.2008, 19:39 | #23 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
Чудесно... Спасибо за подробный рассказ Прошу прощения за то, что в имени ошибся... Еще вопрос с вашего позволения... Как вы прикрутили восьмые растяжки к таврорычагу? Или у вас восьмой рычаг? Если восьмой, то как он соединен с кузовом?
|
14.08.2008, 07:26 | #24 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки
Цитата:
ЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ТОПИК! |
|
14.08.2008, 14:25 | #25 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В Питере отдам комлект ходовки