![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вообщем проделал следующее, перетянул тканевую обшивку на дверях , прилепил карман от 2108 (обсуждалось с соседних ветках),
перекрасил пластик в районе щитка приборов, обтянул стойки в тот же цвет, что и двери, в багажнике постелил "рифленку" Вот собственно и все, теперь очередь за рулем ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
приборная панель в новом обрамлении
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Что тут можно сказать. У тебя там динамиков не много? А то судя по всему сесть уже некуда.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
16 см Низкочастоники - 2 шт 12"саб - 2 шт. Разве много?? :roll: |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
я б и в багажнике ездил, прикольный такой
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
как по мне - то панель колхозом преть! как бильмо какое-то :roll:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
там, милости просим выложить Ваш вариант панели, тут мы и посмотрим :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ну вопщим то я написал "как по мне"... обидеть нехотел, но уж очинь сильно "бьет" по глазам...
своего могу невыкладывать - потому как фсе девственно стандартно :oops: |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
в жизни не бьет по глазам, так на фото вишло, реально не так ярко
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Молодца. Мне понравилось. Если не против одно ЦУ. Зделай оцифровку щитка приборов белым и будет вообще зашибись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
самому хочецца, займусь этим вопросом как-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Все очень нравится за исключением приборного щитка.
Чтобы не быть голословным, мне нравится щиток у С.В.А.Т. -а, например. PS: Мне синий цвет тоже очень нравится, у меня тоже в салоне чехол КПП, вставка на руле и подсветка магнитоллы синие - балдею.
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это, без обид....
А в чем тюнинг? Красочкой рамочки покрасить? :wink: :oops: А чего не в розовый? Было бы не банально.... ![]() А вот багажник и вставки в дверные карты - нормуль. 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Опять критиканов набежало.
Хотите продвигать свою эстетику - создавайте свою ветку со своими фото. Человеку нравится - вот и замечательно. Делает аккуратненько, а вкус у каждого свой. To ScorionYurka: Будешь брать руль, переходник бери для Митсубиси/Хьюдаи (~130грн.), будут парить дешевые -не бери, потому как убогие они. А митсубисевский лучше смотрится. http://tavria.org.ua/gallery/display...album=98&pos=1 (тут правда не очень видно) Короче: руки прочь от Scorpion-а и да здравствует свобода творчества!
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Синеньким не только авто тюнингуют :wink:
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
прикольно смотриться (я так понимаю что синий под цвет самого авто)
подскажите ка мне пожалуйста а через какую попу снимаються воздухохернюшки эти? |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А че это за рефленка в багажнике. Что за материал, как называется в быту, где искать приблизительно?
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Сами зубчики находятся по углам. То есть у кажного воздуханчика (тот который синий) четыре крепления. Нужно в меру сильно ![]() из четырех воздуханов сломано два. ![]() теперь они ержатся они на супер_пупер клее. Цитата:
![]() Обычно находят алюминий-рыфленку и вырезают по размеру. Искать в тюниговых фирмах, на металобазах |
||
![]() |