![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
В ноем ноуте нет сетевой карты. PCMCIA адапторы - довольно дорогое и неоправданое удовольствие. Недавно увидел в продаже USB-LAN адаптор размером с половину спичечного коробка за 45 грн. С одной стороны - штекер ЮСБи, с другой - гнездо сети. Корпус прозрачный. Кто знает, стОит ли связываться с этим девайсом? Может ли такой девайс работать как полноценная сетевая карта? Мне, собственно, для подключения к сетке на работе и дома. Потянет?
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
А вообще я бы о wi-fi подумал раз такое дело. Удобнее на много. Карты самые примитивные по 20 у.е. Для связи с проводной сетью можно использовать либо 2 карты либо карту и точку доступа. Если интересно, в личку.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
да, там 1 USB 1.1 и 2 USB 2.0 на PCMCIA-карте
![]() |
#5 |
![]()
PCMCIA сетевая карта 20-40$, зачем двойное пребразование данных
шина данных <> USB <> LAN |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не для ноута но все же.
Был инет кабельный через сетевую плату.Однажды во время грозы,она вылетела.Комп не пострадал.Сейчас кабель подключен напрямую к материнке. Вопрос?Если повторится случай с грозой,может пошабашить материнка?И если я подключу опять через сетевую плату,то спасет ли это от сгорания материнку?
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Например такой: http://www.apc.com/resource/include/...se_sku=PNET1GB Последний раз редактировалось fox_12; 01.07.2011 в 17:10. Причина: перенос |
||
![]() |
![]() |