![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Решили поехать к бабушке жены в Невинноммыск и заодно посетить Домбай, Сочи,Туапсе..
Выехали с Москвы около 19:00 ехали по трасе москва -ростов практически без остановок, приехали в невинноммыск к 12 следуещего дня, по дороге мне выписали мой первый штраф в россии за превишение скорости на трасе(!) 120км/ч я ехал а положено 90 ![]() Штраф сцуко 300 рублей(60 грн) сказали оплатить через сбербанк правда если неоплачу незнаю что будет ![]() ![]() Приехали в Невинку отдохнули помогли бабушке по хозяству и поехали в Домбай, тут началось самое интересное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше поехали в Сочи, понравились дороги военно-грузинские ![]() ![]() В сочи приехали гдето к 2ум ночи, покружляли по ночным сочи, заехали в адлер, приехали на вокзал в сочи искать квартиру на сутки так как палатку ставить негде и искать влом, как только приехали к вокзалу, я вышел с машины меня облепили милион бабушек тет и всяких риэлторов с предложением снять квартиру именно у них ![]() Потом поехали в туапсе на скалу киселева, там стали с палаткой на 2ое суток, порадовали там местные стоящие на на спуске к скале и всем приежжим втирающие что вьезд платный, на предложение показать его документы и вопроса кто он ваще такой нам тупо сказали проежайте незадерживайте ихнее драгоценное время ![]() Разводят везде как только могут ![]() По дороге обратно в москву заехали в аквапарк в Небуге. Ну вроде бы и все, ах да, обратно ехали днем, на трасе многокилометровые пробки, обьежали все полями сбоку трассы и по бездорожжю) вобщем поездка была веселая Ниже щас попыьтаюсь выложить фотки, в общем за 7 дней наездили 4600км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
японская
![]() [mod:a4f5aef250="Struk"]Мне показалось, или это провокация флейма? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если в течение года не заметят - штраф аннулируется. |
|
![]() |