![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно просветите что лучше купиь КПК толковый и заливать в него карты или просто навигатор с картой Украины? И заоодно какой КПК и Навитаор лцчшие (цена вопроса пофиг).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Лучше КПК - можно разные карты заливать в отличие от навигаторов при сопоставимой цене. Хорошие навигаторы - garmin, кпк - asus и т.д. главное чтобы чип GPS был - Sirf 3 или выше. Можно и коммуникатор покупать - у HTC например есть коммуникатор с ЖПС на Sirf 3.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Привет. по скольку дело имею и с КПК и с навигаторами и вообще со всей компьютеной техникой, то со своей точки зрения рекомендовал бы КПК (самый простой и не прихотливый вариант - асус 639/686/696). Еще лучше комуникатор, сам пользую асус 750 - все в одном и очень удобно, купил и довльный шо слон
![]() Если с комп техникой дружишь не очень. пользовать будет например еще жена или еще кто-нибудь не очень разбирающийся в такой технике и деньги совсем не жмут, то можно взять и навигатор, с ним в обращении намного проще, да и глюков там меньше. Кино посмотреть тоже как правило можна. С навигаторов понравился Garmin, сейчас Альтеа какой-то приехал. Но учитывай что для навигатора любое обновление карт стоит приличных денег! и подставить чето другое не получится! А у меня например на комуникаторе стоит сразу и IGO2008, и Navitel, и Garmin. И карты на любой вкус! Плюс имхо, лучшая программа для навигации IGO! У нее только тяжело с отечественными картами мелких городов (милионники замечательные).По европе катался - тоже все супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Galaida
Цена автомобильного ЖПС равняется цене простенького КПК с ЖПС. Так шо тут скорее выбор на то что больше удобно: поставить и забить или таскать с собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
я пользую навигатор LG N10 и вполне им доволен. кпк может и лучше
но для того кто не хочет ипать моцк с установкой карт и проведением хитрых операций, отдельный навигатор самое оно. а если бабло не жмет бери Garmin 250W и наслаждайся кахчеством. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Бабло жмет. Тем более, что ЖПС не есть вещь первой необходимости, но в то же время и без него бывает туго. А КПК у меня служебный, можно сказать, халявный. Осталось только приемник купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ну я вообще-то отвечал шадоулинксу
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Очень надеюсь, что меня за это не расстреляют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. если проблемы с баблом,то мона без проблем на асусовские кпк жпс ставить. не так удобно как отдельный навигатор,зато дешевле. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
я вот тоже хочу
терзаюсь между выбором азуз а696 и р527 у 696 подкупает большой экран а у 527 наличие гсм а значит и подкачки всего что надо или просмотр викимапии по текущему местоположению юзаться будет восновном для гпс немного инета и немного почитать книжку воросы 1. можно ли поставить на р527 карты типа оззи или иго? со всякими там генштабами и картами городов 2. возможность отмечать пройденый маршрут на р527 ? 3. насколько хорошо читается карта на экране р527? собсно если можно на р527 поставить все тоже что и на а696 в плане гпс и карты нормально читаются и работают то а696 идет в сад |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Маршрут сам не прокладывает, но если готовить поездку заранее - то несложно расставить путевые точки. Я например сначала прокладываю маршрут в электронной карте на ББ, затем проставляю точки в Ози. Если вопрос стоит "отмечать пройденый маршрут" - то пройденный маршрут он рисует без проблем ![]() По наличию, подробности, и адоптабельности карт Ози пока вне конкуренции. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Навител и др уже не намного уступают по содержательости картам ОЗИ. А преимущества очевидны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
взял р527 вот снего пешу изврат полный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Впечатления? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
прикольная игрушка
![]() тут другая проблема полез на торенты скачать карты а там стоко сборок всяких шо капец незнаю что и качать а сим карта нужна для гпс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
У меня азус Р600 . Обалденная лайба за $220 . Один минус - видео воспринимает в редком формате. Но это решаемо.
![]() функций в порядке , много. Блютуз - вещь полезная. Карту памяти поддерживает до 4Gb. Фильмецы мона смотреть - кабель на вход в майфуна купил., всмысле звуковой выход на аккустику в машине. Но и родной динамик достаточно громкий.
![]() |
![]() |
#23 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
А то кучу всего накачал теперь не пойму что новее.... Сорри за наглость))) :oops: :oops: :oops:
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
поставил какойто иГо 8.3 он так подвешивает девайс что батарею вынимать приходится и тормозит жутко
|
|
![]() |
![]() |