|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2008, 10:54 | #1 |
Гость
|
Перемещение по Одессе. Помогите....
Итак - зашурую скорее всего в понедельник в командировку в издательство "Черноморье". Адрес - пл. Независимости 1. Еще не знаю как буду ехать - или поездом или на машине.....
Подскажите плиз как доехать от ж/д вокзала или от Киева P. S. - если кому то что то надо в Одессу-с Одессы передать не очень габаритное - говорите. В пятницу попробую на тавропиво доехать, если ККК расщедриЦЦа - могу наклеек с рамками набрать..... |
27.08.2008, 14:15 | #2 |
Гость
|
Re: Перемещение по Одессе. Помогите....
Так где нам ждать-возле Николаевского/Измаильского моста,или в Раздельной??? Щас жарко,с солью ничего не случится, а хлеб засохнет быстро...
|
27.08.2008, 14:17 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Перемещение по Одессе. Помогите....
Чисто одесский ответ.....
|
27.08.2008, 14:22 | #4 |
Гость
|
Аааа,понял,возле издательства!!!
|
28.08.2008, 00:22 | #5 |
а НУно , привод электро стеклоподъёмника спал де люкс, пасечник говорил что он есть в киеве за 15 $, буду очень признателен,
а прехать проще с Ж\Д вокзала ориентир для местных (ДОМ МЕБЕЛИ), если на машине то с киевской трассы съезд на право возле автовокзала(это через4-5 км после въезда в одессу)и далее по главной. правда сейчас идёт ремонт дороги такшо боюсь бес сопровождения либо подсказок , недоберёшся. П С на крайний случай в понедельник могу встретить и провести . но до 10 00 , позже робота не позволит .
29.08.2008, 17:56 | #6 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Перемещение по Одессе. Помогите....
MAD RAT, так ты определился как ты едешь? И когда ты будешь в Одессе?
И самое главное! Рамки, рамки не забудь!!! |
29.08.2008, 20:48 | #7 | |
Re: Re: Re: Перемещение по Одессе. Помогите....
Цитата:
|
||