![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
День Добрый.
Кто скажет: 1) где в Харькове сделать обесшумливание салона тавра? 2) сколько эт будет стоить? Интересует в основном ликвидация скрипов и стуков пластика салона и торпеды. Уж больно мерзко он гремит и скрипит (особенно с утра, когда машина после ночи подостывает). А самому заниматься особенно некогда.... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
809333511 семдесят два написано - пакетная шумоизоляция, покрытие пола и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2)цена от и до,смотря чего ты хочешь добиться.Полностью зафумовать (пол,потолок,двери,багажник ... ) окло 5000-6000 (это все полностью,материал+работа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
По пене все же неясно, сколько ее нужно... видел не одну авту типа ВАЗа с сильно задутым пеной кузовом |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Пена в прикраевых слоях очень класно собирает влагу сконденсированую металической поверхностью, а потом отдает обратно. Чихнуть не успеешь как крыло или короб сгниет. Для быстрой предпродажки задуть пеной щели и закрасить - пойдет. главное потом, что-бы новый хозяин тебя не нашел.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я занимаюсь шумоизоляцией авто, цены приятно удивят вас. вот мои работы http://st-garage.at.ua/photo
Материалы аналог СТП, влагу не впитывают.. Вом мой номер 80993005555 Артем. Посмотреть отзывы можно здесь. http://www.fiesta-club.com.ua/forum_...hp?f=71&t=9034 Цена Тавра выйдет 2800грн. Антискрип 300грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Может скинемся клубом на установку. :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
так же шумку лкасно делают на сто в районе завода шевченко находиться возле заправки НК альянс!
755-13-37 звоните расскажу как проехать! |
![]() |