![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Попал в пятницу в ДТП. Произошло все на добровольского\марсельска . Поставил машину чуть дальше остановки, где-то в районе игровых автоматов, а сам выскочил магазин. Выхожу из магазина, слышу грохот и вижу летит форд по бордюрам, потом удар. Перебежал через улицу, прохожие ловят форд, который остановили посередине проезжей части. Водителя нет, в моей разбит перед. С мобильного вызвать ГАИ не получается. Через минут 15 появился хозяин форда. Говорит не помню поставил на ручник или передачу или нет. Машина его катилась от детской площадки, а это метров 300, проехала через тротуар, между деревьями, кусты и попрыгав через бордюры, довольно-таки высокие, встретив мою машину выехала на пр-т Добровольского. Водила говорит: "у меня страховка ГО, все нормально, вызываем ГАИ. Только полис страховки я дома забыл, но его сейчас принесут" Звоню знакомому, тот с городского телефона вызывает ГАИ. Где-то через пол-часа появляется женщина, то ли страховой агент, то ли его родственница, но скорее всего два в одном, приносит полис. И говорит в понедельник по такому-то адресу подъедете и все будет ок.
ГАИ приехало часа через 2 и еще часа через 2 мы разъехались. На руки дали справку о ДТП. В протокол вписали свидетелей, схема ДТП составлена. В понедельник поехали в Оранту. Написали заяву, они сфоткали, опись повреждений составили. Но им не понравилось что страховой полис был оформлен в ту же пятницу, и срок действия не с 00 часов, а с 17.00, а ДТП произошло в 18.00. Сказали что будут разбираться, но возможен вариант отказа в выплате. В случае выплаты - сколько денег дадут тоже не сказали, через две недели будет результат. Мне надо дождаться решения суда и с решением суда прийти к ним, после чего в течении 30 дней они выплатят. Во сколько можно оценить ремонт, и подскажите где можно подрихтовать покрасить, желательно поближе к поселку Котовского. Заезжал на Ярмарочной - оценили в 2300грн, без фары и бампера. И еще, что делать, если откажут в выплате. Виновник вроде не морозится, но сумма в 400-500 у.е. наверное повергнет его в ступор. А сделать абы как тоже не хочу. Тягатся по судам - дело долгое и не благодарное. Звонил в МТСБУ, сказали откажут - приезжай попробуем помочь. |
![]() |
![]() |