![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злой клоун
|
![]()
Прошу не пинать, поиском всё прочёл на эту тему, однако такого как у меня не нашёл.
Плохо заводится на газу с утра. Вернее не так. Заводится при вытянутом наполовину подсосе. Работает так с пол минуты, потом если хоть чуть чуть тронуть педаль газа или тот же подсос, вдруг глохнет и... всё. Крутить стартер можно до посинения. Решается только преключением на бенз и предварительной накачкой его вручную. После прогрева до 40-ка, переключаюсь на газ и всё гуд. В течении дня ездит и заводится на газу, правда плоховато. На газу езжу давно, раньше всё было нормально, летом никогда не переключал на бенз, заводился и практически без прогрева сразу ездил, причём при езде на газу абсолютно не ощущал непрогретого двигателя. А вот с мая этого года началась такая фигня. Не скажу что это сильно напрягает, но боюсь что сегодня заводится плохо, а завтра вообще перестанет заводиться. Может спецы подскажут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Для начала проверь наличие конденсата в редукторе (выверни болтик и потыкай внутрь спичкой, иначе может и не потечет, иногда там пробка образовывается). Если не поможет то потом когда выездиш газ (это чтобы не заморачиваться с закрыванием магистрали) поменяй фильтр в газовом клапане, может быть забит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой клоун
|
![]()
Давеча ездил к Андрею на Новоконстантиновской на ТО. Там же попросил и ТО ГБО провести (80000 на газу). Сам не присутствовал. Надеялся на порядочность. По идее он должен был всё это сделать. Однако, видать придётся ещё раз самому проверить.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Обогрев редуктора случайно не на обратке с радиатора подключён?
У меня теже симптомы, пока не прогреешь редуктор, толком, не едет. Подозреваю что конденсат на мембрану осел, и редуктор пока не прогрет, из-за осевщего конденсата на мембране (который охлаждается расширяющимся газом ), она дубеет. Гуру подскажите - Я прав или нет. П.С. Мож кто знает как можно етот конденсат смыть не снимая редуктора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
80000 т к.м. на газу, кто производитель редуктора ГБО, может пора кишки редуктора под замену?, состояние газового фильтра?, каков расход газа?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Злой клоун
|
![]()
Редуктор Longas T90.
Расход газа 10 л город, 7,5 л трасса Фильтр ещё не проверял, руки не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Если у меня отбегает такой пробег то я наверное куплю новый такой редуктор и просто поменяю. Да, но начать надо с фильтра думаю за такой пробег он может быть причиной возникших проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет, у меня плохо заводится Славута на холодную и на горячую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смотрел на заборник топлива .повреждена сеточка, сегодня когда нельзя было завести прокачивал вручную бензонасос, пока не прокачал не завелась, такое впечатление как будто бы завоздушен топливопровод,но когда заведется едет нормально без перебоев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
не в ту ветку!эта о гбо.
|
|
![]() |
![]() |