![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Помогите пожалуйста с оформлением и объёмом корпуса для магнат АД 300. Ну по поводу оформления- больше склонен к ЗЯ. Объём советовали- 28 литров.
Вот параметры заявленые на сайте Автомобильный сабвуфер, 12" (300 мм),мощность ном./макс: 500/1200 Вт, 19-250 Гц, 90 дБ, 3 Ом, Fs/Qts/Vas : 30 Гц/0,41/72 л Кол-во полос Сабвуфер Размер низкочастотника, мм 300 (12") Мощность максимальная, Вт 1200 Частотный диапазон, Гц 19-250 Чувствительность, дБ 90 Qts, добротность электромеханическая 0,41 Vas. эквивалентный воздушный объем, л 72 Fs. собственная резонансная частота, Гц 30 Кто пользовал данный динамик, в каком объёме и оформление? Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
igorvolikov кажись ево юзал,потом продавал ево,постучись к нему может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
так это его АД300 и есть, если я не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не думаю,онже ево в ящике продавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да, это Игоря магнат. :-) Он мне и посоветовал ЗЯ 28 литров. Просто хотелось бы услышать ещё мнения. Или кому будет не влом по спикершопу глянуть, что там по параметрам выходит, ато я всё никак эту прогу не осилю :oops: :oops: :oops: .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я ж тебе на автозвуке заводские рекомендации выложил,они совпадают с тем что тебе Игорь посоветовал=28 литров ЗЯ
смотри- http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/092-magnat.html сдесь тест МАГНАТА АД 250,рекомендация завода 22 литра,по измерениям 20 литров -оптимум в твоём варианте рекомендация завода 30 литров,значит такого обьёма делаеш корпус,при установке дина литра два выместит сам динамик,вот тебе и выйдет 28 литров |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
|
![]()
Спикершоп
|