|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.09.2005, 14:33 | #1 |
Гость
|
Блаупункт вс Кларион и т.д и т.п.
Исходя из последних тем, хочу высказать свою не кому не интересную мысль. :oops:
Вот задумал купить головное устройство. Какое, спрашиваю я? Так чтоб хорошо играло и было максимум функционально. Исходя из доступности брендов (для обычного обывателя) что в итоге получаем? Правильно: нефега хорошего одни Пионеры, Кенвуд, Сони, Блау, Панасоники. В магазинах не продают Кларионы, Накамичи. Хочу взять кредит в магазине, а выбора нет. Вот и покупают в основном Пионеры да Сони. Про голову Блау я тихонько переговаривался с Машей по личке, не дай бог на форуме в открытую, разорвут. Продажа нормальной акустики и ресиверов смахивает на Амвейс, Ньювейс и Гербалайф, прямые продажи. |
01.09.2005, 14:37 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Блаупункт вс Кларион и т.д и т.п.
Рискни таки послушать Бремен или Сиэттл...
01.09.2005, 14:52 | #3 |
Кулверстукас
|
Когдато, еще в старом форуме, пролетал пост про перспективы качественного звука. Получается, что качественный маркетинг побеждает качественный звук, к сожалению. Рядовому обывателю количество важнее качества. Гораздо круче, когда пиписка длинная и не стоит, чемм невзрачная, но рабочая Потому что другим видно, что это круто, а от этого многие кайфа получают больше, чем от собственного комфорта
01.09.2005, 15:39 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Таки слушал, правда на стенде |
|
02.09.2005, 17:58 | #5 |
Гость
|
Re: Блаупункт вс Кларион и т.д и т.п
Kosiat
А CASABLANCA MP54, которая внутри практически идентична Сиетлу, нет только автокалибровки эквалайзера, а полноценный параметрик, цифровой тюнер, за 160 в идеале и полной комплектации не хочь.??? |
02.09.2005, 18:01 | #6 | |
Злой модератор
|
Цитата:
02.09.2005, 18:12 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Спосибо посмотрим, послушаем. |
|
02.09.2005, 21:01 | #8 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
02.09.2005, 21:07 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Места хлебные нада занть. Мы вот с батей недавно кларик в евошний Сенс купили. В магазине И накамичики там есть.... |
|
04.09.2005, 17:38 | #10 | ||
Злой модератор
|
Цитата:
05.09.2005, 09:16 | #11 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
05.09.2005, 09:33 | #12 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
05.09.2005, 15:32 | #13 | |||
Гость
|
Цитата:
2. Названный вами кларион, кроме топ-моделей и некоторых легендарных моделей прошлых годов уже не в силах конкурировать даже с Сони и Панасоником. Про Пионер вобще молчу. 3. Накамичи - это вкусовая вещь, кроме того слишком овеянная легендами. Реально ничем он не выделяется среди остальных кроме смягчения ВЧ, невысокой вибростойкости и перебирания дисками. Просто нужно чем-то оправдать хозяину и продавцу Нака свое приобретение, вот и разводят легенды... Цитата:
Цитата:
|
|||
05.09.2005, 17:19 | #14 |
Гость
|
Как не странно но пару моделей я слушал.
Но вот почему-то из всех моделей (ценой больше 270уе) мне Блау и пригленулся :shock: Хотя звук Панасоника (непомню 7000 серии) понравился больше. :-) |
09.09.2005, 17:06 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|