![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно примкнул к рядам тавроводов, но почитав раздел по звуку, понял что могут люди, собравшиеся тут подсказать. Вопрос в следующем, хочу бюджетно озвучить Славуту, в качестве головы смотрю на вышеуказанный аппарат Sony CDX-GT427UE, хотелось бы услышать отзывы об этом аппарате. В дальнейшем планирую ящики в кик панели и если это позволит голова пассивный саб. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Не пользуйся МР ВВЕ и DSO.
В остальном обычный бюджетный аппарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Рискну проявить свою неосведомленность, а что это МР ВВЕ и DSO???
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Улучшайзеры.
Почитайешь в инструкции. МР ВВЕ якобы улучшает МР3 DSO динамический подъем сцены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Понял, спасибо!
Тогда сразу спрошу консультации по следующему этапу: какую компонентную акустику (кроссовер в комплекте) лучше подобрать, чтобы поставить среднечастотники в ящики, которые буду делать в кик-панели. Т.е. задача подобрать динамики, чтобы хоть как то звучали при минимальном объеме и при этом не были дорогие. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
up неуж то никто не посоветует компоненты или мои требования нереальны?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
McKlein
Не были дорогие - бюджет у всех разный, ты его огласи. А по хорошему - пролистай пару страниц списка форума, такие темы есть и очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Аппарат хороший.только звук немного стерильный...нехватает теплоты...тщательно подбирай акустику и провода...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Где только купить такую магнитолу, их же в продаже нет???? Тоже интересуюсь, ищу.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А как этоткларик по сравнению с Сонькой, и где продается? Вообще он подороже будет.
Кстати, сегодня продавцы сказали, что на таможне стоят магнитолы, и сони, и другие, не только новые модели, и за неделю-полторы вроде должны зайти. И сони 427 тоже. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вот предлагают за 500 грн аппарат чуть дороже этого Клариона http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=2990
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
бери соньку у меня такая- советую, цена качество не сравнимо
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Еще недавно у мну была сонька CDX-GT617UE - доволен был как слон!! Очень хорошее качество и сборки, и звука (без соревновательных претензий конечно
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Знаю что у тебя было ) Купил Кенвуд 4044, он мне кажется интереснее.
|
![]() |