|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2008, 14:10 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Нужен гена))
Народ у кого-то есть таврийский гена ампер от 65 и до.... б/у можнона под ремонт. Куплю или обменяю на восьмёрочный!
citizen8530@inbox.ru |
24.10.2008, 14:13 | #2 |
Гость
|
Re: Нужен гена))
А чем восьмерочный не устраивает?
...всю Молдаванку она устраивает,а его нет! |
24.10.2008, 14:15 | #3 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
поищи импортный на зубилку |
|
25.10.2008, 08:43 | #4 |
есть б.у , он помойму 50 А, но рабочий, был снят по причине "Хачу другой".
25.10.2008, 09:35 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Всё таки пришёл к мнению что по причине плохого качества таблеток он не подходит так как таблетки летят и не справляются....
|
26.10.2008, 19:27 | #6 |
Гость
|
С чем,Паша,таблетки не справляются? С Чем???Давай конкретно!
|
27.10.2008, 09:03 | #7 |
Очень давно не заходил
|
C напругой... садится очень очень сильно до 13.2 - 13.1 при этом сзади у мну снова только штатные лампочки (люстру свою снял).... из потребителей только штатные.....
|
27.10.2008, 09:08 | #8 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Нужен гена))
Теперь о своих переделках.... разобрал я на выходных таблетку и отдалил её от генератора.... плюс правда вставил в разрыв ещё и диод..... теперь на холостых при включённом ближнем свете имею 14.3, а без него 14,5.... когда включаю обогреватель заднего стекла 13.9 + печка на второй скорости - 13,8 и + вентилятор тогда просаживается до 13,5... думаю что если вместо одно диода поставить ещё один диодный мост из 4 диодов паралельных то просадки по идее можно избежать вообще....
|
27.10.2008, 10:48 | #9 |
Гость
|
Re: Re: Нужен гена))
Вы все озверели!!! Чего вы хотите от бортсети? Почему-то стало модным считать,что везде,во всех точках,на всех потребителях должно быть ровно столько,сколько на клеммах АКБ. Почему-то все мирятся с тем,что в бытовой сети допускается 220 В +/- 10 %,а в остальных сетях это недопустимо. Почему? Или отменили падение напряжение на проводах и прочее. Право каждого решать,но по всем разумным требованиям для нашей климат. зоны,даже зимой 14,5 МНОГО.
|
27.10.2008, 14:58 | #10 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Нужен гена))
Да нет не озверели.... но могу сказать точно что напряжение в рамках 13,4 - 13.7 плохо влияет на датчики в инжекторе и думаю что они могут некорректно работать.... плюс свет стал намного ярче и хоть что то видно!
|
27.10.2008, 18:49 | #11 |
Гость
|
Датчики в инжекторной машине,основные и главные питаются не от бортсети напрямую,а от внутреннего стабилизатора и плевать им на эти 0,5 вольта...
|
28.10.2008, 10:53 | #12 |
Очень давно не заходил
|
Возможно... но тогда вопрос почему при пониженном напряжении резвость машинки уменьшается причём ощутимо???
|
28.10.2008, 20:47 | #13 |
Гость
|
Паша,ну перестань сказать!
Ну что происходит при понижении напряжения на 0,5 В? ЭБН слабее качает? Нет,он и так с избытком качает.Искра слабее?Не 25 кВ,а 23? И этого достаточно для нормальной работы даже не инжектора.Датчиков,мозгов? Так там питание 5 В,стабилизированное. Совет-поменьше пихайте всяких игрушек в машину,поменьше смотрите на них и ехайте. Джером Джером читая Британскую энциклопедию,нашел у себя все болячки,там описанные,кроме родильной горячки. Тем более,что резвость не есть величина объективная. |
29.10.2008, 10:53 | #14 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Нужен гена))
ДА вот просто как бы ничего лишнего уже не стоит.... Задние фонари штатные, лампочки в них тоже штатные, впереди всё по штату.... но при включении обогревателя заднего стекла падает напряжение, если включить и печку ещё на 1 - 2 скорость то вообще до 13.05 опускается.... при включённой печке получатся что будет напряжение примерно 13.4 - 13,55. И этого достаточно что бы можно было ездить??? и Второй вопрос когда ставил новый ааккум мне сказали что низкое напряжение отремонтируйте иначе снимем с гарантии... на сто говорят нормально.... но прошло полтора года и к зиме мой аккум под замену почему???? что с ним могло быть и каковы причины его разряжения??? почему он за полтора года перестал держать зарядку???? не может ли это быть из-за плохой зарядки и пониженного напряжения???
|