06.11.2008, 13:14 | #1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
Присадка Ликви Моли в Таврокаробку
Подскажите кто знает ,можно ли лить в таврокаробку эту присадку,ведь там дисульфид молибдена а насколько я слышал наши синхронизаторы не любят серы.
Офицал. представитель в Днепре утверждает что это фигня ивсе льют и приходит людям счастье. Залить хочу по причине тугости переключения передач ,особенно на холодную,и 2-рая с небольшим скрежетом переключается при динамичном разгоне. За раннее благодарен! |
06.11.2008, 17:25 | #2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172860мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Присадка Ликви Моли в Таврокаробку
1. Продажник тебе отдастся, лиш бы ты у него купил какую-нибудь дорогую фигню.
2. А кулису порегулировать Заратустра не позволяет?
07.11.2008, 11:35 | #3 | |
Цитата:
08.11.2008, 00:46 | #4 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Без присадок Таврическая коробка вообще не едет Ну а серьёзно, хоршее масло всегда вас спасёт.
08.11.2008, 01:04 | #5 |
Re: Re: Присадка Ликви Моли в Таврокаробку
Присадки - ЗЛО! :twisted:
|
|
12.11.2008, 11:07 | #6 | |
Цитата:
Kvarz может обратите внимание вот на это... http://roil.at.ua/ Видеоролик испытаний часть_2 Видеоролик испытаний часть_3 - 1 и 4 ненужно... Проверял правдивость действия "Роил" на стендовой машине ( и не только) лично, с Кастролом и Хадо. Даже "дизельным" маслом толк есть . В КП гул остался, но включить ( а не впихнуть) передачу проще. С наступлением первых морозов запустить мотор стало легче, крутица легче. (подопытные: Форд Орион моник, ВАЗ 2109и) п.с. Наднях узнал что некоторые приятели/товарищи льют Роил больше 4х лет на постоянной основе. Жалоб по применению в моторе нет...КП - неочень.Такде проверяли их присадку в бензин (ВАЗ 2109и)...есть толк и желание "наступать" на педаль. Дороговато стоит однако но для себя я лучше невижу. Буду искать представителей по г.Мариуполю , может "на розлив" будет дешевле.
12.11.2008, 11:12 | #7 | |
Цитата:
залив какуюто херню вы не только не улучшите характеристики, но и нарушите всю формулу.
12.11.2008, 17:39 | #8 |
Re: Re: Re: Присадка Ликви Моли в Таврокаробку
Шкряб
+1 |
|
14.11.2008, 16:43 | #9 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славка карб 1,2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Первую применил в двигатель и коробку.Машина прошла 21 тыс. на сегодня,понимаю , что не много за 3 года.Ощущения,коробка не воет ,передачи переключаются легко.В двигатель масло никогда не доливал, т.к. уровень держится стабильно.Никаких подтеков никогда не было.Зимний запуск легкий, и лампочка давления масла тухнет мгновенно.Никаких неприятных вещей не заметил. Вторую добавляю в топливо только для очистки топливной системы где-то раз в год.Экономии особо не заметил.Карбюратор ни разу не чистил и проблем не было с подачей топлива.Правда год назад менял карбюратор из-за подсоса воздуха (деформация крышки, которую нельзя было исправить с помощью прокладки ), но присадка такой эффект дать не могла.Так что вполне доволен , хотя и дорогое удовольствие , что-то около 60$ тогда заплатил.К весне буду брать еще. |
|