![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Итак, мне уже полностью переварили мой таврос
и где-то через недельку закончат подготавливать к покраске!!! В техпаспорте написано зеленый. На самом деле авто было салатовое. На фото видно участок со старой краской. И вот у меня появилас идейка поменять немного оттенок авто. ХочеЦЦо чтобы яркое и заметное было, но чтобы техпаспорт не менять. У кого какие будут советы и предложения по поводу цвета???? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Яркие цвета несут позитифф
![]() ![]() Я советую тотже зелёный но с каким нибудь уникальным оттенком,что то типа "жемчуг" |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
жемчуг - это как?
Имейдж пожалуйста |
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да любой из зеленых оттенков, что нравится тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Приходишь на подбор (магазин красок), смотришь выкраски (крашенные в разные цвета бумажки),выбираешь понравившийся цвет, покупаешь, наслаждаешься...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
(крашенные в разные цвета бумажки),веером называется,на проф. языке калерник
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если у тебя в техпаспорте написано "ЗЕЛЁНоЁ" - то пожалуйста, от практически черного с легкой зеленинкой до нежно белого с едва заметной зеленинкой, от кислотно яда зеленоц гадюки до цвета гнилых китайских яблок в плесени..(непередаваемый зеленый с синим).
А вот с розовым нельзя... Топай в библиотеку и смотри горы жулналов о Тюнинге. Выбери тачку. Выбери еще 10 вариантов. Подумай недельку. Покупай краску. |
![]() |
![]() |