![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу поменять фронт (Ivolga VHC 5.21) на что-либо более достойное.
Есть в поле зрения Magnat Xperience 213, но не имею возможности их предварительно прослушать. При всех их достоинствах меня сильно смущает низкая чувствительность мидбасов (85,5 дБ). На фронте у меня усь Magnat The Rock 400 (2х65Вт RMS) - каюсь, поторопился с этим приобретением, надо было брать что-либо "по-увесистей", но на Иволгу его хватало. Не хватает мне. Неискаженного и мощного звучания. А Иволга (так, на глаз) больше 40 Вт РМС не выдерживает. Правильно ли я понимаю (начитавшись в АЗ "Вспомнить все" про ватты, децибелы и т.п.), что просто заменив свою 88,5 дБ Иволгу на Xperience 213 я потеряю в мощности и, соответственно, в звуковом давлении ровно вдвое? Приобретение ровной АЧХ, широкой дисперсии излучения и пр. пока не рассматриваются. Поделитесь своим мнением (кто их слышал) именно по отдаче 213-х. Спасибо. з.ы. Рост, в той Славуте эти дины каким усилком питаются? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В тій Славуті вони від голови працюють. Все в порядку з їхньою чутливістю.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А во-вторых, мо-моему, это не совсем "шило на мыло". Или можешь предложить что получше за 115 у.е.? |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
или Мак Аудио Протектор! или магнат Про!(новая -очень даже достойная акустика :wink: |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
!а
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0804/h...-059magnat.htm http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/h...-097magnat.htm http://www.avtozvuk.com/az/Az_0904/h...-067magnat.htm |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Согласен, у Ivolga SB-5.0 АЧХ ровнее, но меня не устроит тип аккустического оформления, куда ее нужно будет вставить. Да и подъем АЧХ 213-х магнатов в области ВЧ меня вполне устраивает. Кстати, твиттеры из этого комплекта у меня уже пару месяцев работают с "мидбасами" от Ivolga VHC 5.21. И вот эти "мидбасы" с их АЧХ мне не очень нравятся. Так что у меня сейчас стоит вопрос забрать к магнатовским твиттерам ихние же мидбасы или подобрать к ним что-либо другое, но способное работать в ЗЯ небольшого объема.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Пойду, наверное, к отоларингологу, пусть мне уши нормальные вставит вместо моих хрящей (а их размером горжусь ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() зы: Все нормально с твоими ушами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Нет, Сокол просто ничего больше не знает.
И не пытется даже читать что человек просил 5", а не 6".
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
У пролежней с иволгой пищалки лучше чем у Магната?
Советую обратиться к лору.
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Чё-то в двух последних постах от Sevlada я ничего не понял, или кто-то что-то удалил?
Кстати, вариант с 6" я не исключаю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Я тоже не понял
![]() Я про размер не писал! :wink: |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем, проявившим сочувствие обострению моего звукоголизма.
Подведу итоги: 1. Магнатами здесь не увлекаются, если сказать больше - не уважают. 2. Обосновано отрицательных мнений о Магнатах я не услышал. 2. На вкус и цвет... - это нормально. Выводы для себя сделал. О принятом решении сообщу одновременно с отчетом по новому фронту. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Специфіка автомобільної акустики в тому, що найбільше звук залежить саме від правильності установки. От люди і не відчули смаку магната. |
|
![]() |