|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2008, 15:58 | #1 |
Гость
|
вопрос Киев--Витебск
собираемся с женой к бацьке в следующем году.......))))Киев- Витебск
подскажите пожалуйста, какая стоимость билетов на самолет на 2-х человек(туда\обратно)......ил автобус(цена).......поезд отпадает (жена не переносит )..... заранее спасибо |
24.12.2008, 17:56 | #2 |
главбух АО
|
Re: вопрос Киев--Витебск
Берем телефон и звоним
Поезд Запорожье - Орша (Витебская область) - 150 грн год назад Автобус скорее всего раза в два дороже, если он вообще ходит. А в Витебске есть вообще аэропорт? А на машине не хо? |
24.12.2008, 21:41 | #3 |
Гость
|
Re: Re: вопрос Киев--Витебск
аэропорт вроде есть, но рейсов туда нет
на машине стремновато как то........таможня эта блин....да была бы машина в полном порядке, может и рванул бы..... |
25.12.2008, 10:33 | #4 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: вопрос Киев--Витебск
Частник, не бойся. Мы ездили не раз. На Жигулях 79 года) И зимой, и летом.
НА таможне проблем нет. Если машина твоя. Если по доверке - то могут и вопросы быть. |
25.12.2008, 19:02 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: вопрос Киев--Витебск
временный талон есть.......доверенность с правом выезда........где то слышал такой бред, что нужно(желательно) иметь с собой копию доверенности на русском или на белорусском заверенную нотариусом :ostyn:
|
25.12.2008, 23:08 | #6 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос Киев--Витебск
Частник, сам собираюсь на своей, машина на доверке с ВРТ... В общем, что я узнал...
Все зависит от пункта пропуска. И сколько людей - столько мнений... В ГАИ сказали - оформляй ВРТ - и езжай. В нем-то написано, что власник я. Таможенники по звонку говорили, что хер выпустим, только временный техпаспорт. Беларусам и россиянам (гайцам) пофигу, покатит любая доверка. |
26.12.2008, 23:34 | #7 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос Киев--Витебск
я так понял что ВРТ и временный техпаспорт разные вещи)))?
|
28.12.2008, 12:18 | #8 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос Киев--Витебск
Да, вещи то разные...
Но! В ВРТ написано, черным по желтому, что власник авто - Я!!! Какие еще претензии? |