![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
доброго времени суток уважаемые форумчане, такая ситуация у меня - езжу на машине( по генералке), но машина кредитная (по крайней мере в техпаспорте так написано). так уж получилось, был усный договор с человеком о выплате его им. (несочтите дураком, но иначе на тот момент посупить немог) состояние кредита на тот момент я незнал и сейчас тоже незнаю, контакт с прежним владельцем порван год назад. вопрос : хочу снять машину и поставить на себя. вслучае если человек перестал за нее платить, то как быть дальше мне имея из документов только техпаспорт и доверенность. кредит от Захид Инком банк. позвонил по паре телефонов банка + пришел побеседовал с консультантами, но они отказываються давать информацию о состоянии кредита, тем более я непредьявляю никаких документов, наслучай вдруг машина уже в аресте и у меня их могут просто конфисковать на месте, может это и глупо. просветите. может кто работает в Захид Инкоме и есть возможность узнать такую информацию, я отблагодарю.
спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
На кредитную машину не могли дать генералку
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ишшо как могли.
Выложить скан своего техпаспорта и скан генералки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
незнаю могли ли но дали. полноценная генералка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Думаю надо идти в банк, но просто с копией техпаспорта.
Взять с собой конфетки, коньяк или еще чего. Втерется в доверие к работнице или работнику банка и все узнать. Сколько лет машине и какая категория? Думаю, если авто большн трех лет, кредит выплачен давно. А вобще, не вижу в чем проблема возобновить контакт с владельцем.
![]() |
#6 |
![]()
3,5 года машине. скорее всего так и буду делать.
а владелец, ну вкратце сошел с ума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
бгг
[mod:a5ffdea21b="Struk"]Получите плюс[/mod:a5ffdea21b]
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Во первых, как нотариус мог выдать выдать доверенность если в техпаспорте должно быть указанно, что машина кредитная. Во вторых, если человек сошел с ума, то у него есть реальные наследники, и машина им может принадлежать. А переоформить машину без справки из банка о погашении кредита - не реально. Самий лучший способ найти способ получить такую справку, переоформить техпаспорт, а потом поставить машину на своих родственников.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А если просто пойти в Банк и сказать девушке дайте справку... буду машину продавать.... Поидее или должны дать или сказать что мол кредит не погашен....
И при чём надо это делать побыстрее, т.к. если хозяин сошёл с ума (реально а не в переносном смысле) он не право-дееспособен и не извесно каким он был на момент выдачи доверенности...так что правонаследники могут отобрать у тебя машинку через суд аж бегом.... |
![]() |
![]() |