![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Вобщем нам неспешно нужен холодильник.
То есть если знать что где-то будет какая-то акция или распродажа мы бы подождали. Так вот, как кто узнает про акции? Я знаю, что есть люди, которые всегда знают что когда и где можно купить дешевле. Есть ли среди нас такие? поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Судя по тому, что все молчат как партизаны, то наверное таких экстрасенсов тут нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
не хотят места сдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В итернет магазине будет подешевле любой акциии!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173180мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() Проедься по магазинам - иногда реально попадаются дешевые вещи. Когда у моей мамы 2 года назад умер холодильник - поехал искать (райцентр в Киевской области) - в одном магазине наткнулся на Электролюкс 2-камерку за совершенно смешные для электролюкса деньги - чуть меньше 250 долларов. Без особых наворотов - но они там и не нужны. За то родной холодильный агрегат.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А на какой примерно холодец у Вас предпочтение,Рост цвет камер скоко и расположение, в гривне долларах, ну и производитель. Тогда проще будет предлагать
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я у вересні взяв Індезіт за майже 2000 грн, розміри 185х60х60 см, загальний об'єм 340л, клас Б
Ще робить ![]() Прикол в тому, що в магазинах (сетях гіпермаркетів електроніки) часто товар нижчого ценового сегменту не представлений вообще. Коли вибирав холодильник походив по магазінах, не знайшов дешевше 3000 грн холодільніка такої ж величини.
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
+1 до Каєна
останні кілька років все беру через інтернет ще й привозять додому і в саму хату заносять(теж недавно брав холодильник так занесли на 9 поверх)
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Якщо є можливість краще зачекати!!!! 3 місяця назад брав SNAIGE -2680грн Зайшов 2 дні назад в той самий маг, shok-5390крн КРИЗА
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
утверждать не буду, но условия дистрибуции в эльдорадо порадовали при покупке ноута, взяли на штуку дешевле чем в инет магазине. Когда навел справки, то оказывается, что эльдорадо закупает товар с растрочкой в 60 дней, и может продавать товар с маржой по курсу бакса 2 месячной давности, а так как техника и прыгает от курса бакса, то в гривнах - очень даже ничего. Это не реклама эльдорадо, и сколько там холодильники стоят я не знаю, потому как бук покупали. Магазин тот, что между левобережкой и дарницей.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Nissan Almera Cl.
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Дык, название темы само за себя говорит...
Вы в ТЕХНОШАРУ, что на пр. Победы (р-н м. Нивки) не заглядывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
так что может и стоить посмотреть, и как раз там холодильники были, правда не очень большой выбор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Идём на www.ixbt.com Там в конференцию . Там выбираем соответствующий раздел. Читаем, что люди рекомендуют за ваши деньги.
А потом сюда http://www.e-catalog.kiev.ua/ Предварительно можно просто походить по магазинам и потрогать, понюхать, присмотреться и обязательно записать несколько понравившихся моделей и цены на них. А потом - читай выше. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
это в Симпатике? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
мне недавно знакомые предлагали большой холодильник, который раньше стоил более 7 тыс. грн. всего за 3500
типа распродажа для своих в связи с закрытием сети маг-нов бытовой техники и как назло с деньгами проблемы ![]() так и не купил эх |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Antuan
везет вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 1100мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
На АвтоУА форуме есть парень в Купипродайке, который выставляет на продажу НОВУЮ бытовую технику с мелкими дефектами(царапины, вмятины) по реально низким ценам . Например 2хкамерный БОШ продавал(высотой 2 м) за 4кгрн.
|
![]() |