|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2009, 01:56 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Перерегистрация/кредит/ТО 2009/транзитные номера....????
вот собственно что интересует????
имеем Таврия 1.2. куплена в июле 2005 года в кредит(соответственно в техпаспорте стоит пометка "придбана в кредыт ...) в декабре того же года выплачен кредит.... с того момента так и ежжю без перерегистрации \ смены техпаспорта для продажи авто (и соответственно для снятия с регистрации) необходимо я так понимаю взять с банка справку о том-что кредит погашен-с ней в МЕЭО -и перерегистрация с заменой техпаспорта.(я правильно понимаю? техпаспорт меняется???) вот возникла идея: так как в этом году проходить ТО 2009-то можна ли совместить замену техпаспорта с прохождением ТО ??? или вообще вариант Б : допустим совместить прохождение ТО с снятием машины с регистрации ! тоесть:берёися справка о погашении кредита (с банка) делаются соответствующие платежи за техосмотр+транспортный сбор+ плата (сколько там..???) за саму процедуру снятия с регистрации и получение красных номеров просто в скором будушем машина будет продаваться-так зачем мне перерегестрировать тачку а потом снимать её с регистрации ??? кстати- транзитны номера на какой срок выдаются?? и можно ли по истечении этого срока продлить их действие ?? если у когото есть знакомые могущие помоч с этой процедурой-плиз в личку ! машина на учоте в Деснянском районе (Киев) тоесть-сообщить мне сколько и какае платежи нужно проплатить-я всё оплачиваю-отдаю квитанции+ денюжку за услугу... и получаю на руки-красные номера с техпаспортом (временный или какой там. пологается..??) ну и талон ТО с циферкой 2011 если такой вариант не канает-то кто чево знает по теме-плиз! буду рад выслушать ваши советы :wink: |
22.01.2009, 02:49 | #2 |
Re: Перерегистрация/кредит/ТО 2009/транзитные номера....????
Выпей пива чувак, все будет хорошо
[mod:5e2a09fa39="Struk"]В следующий раз за провокацию флуда просто отправлю отдыхать[/mod:5e2a09fa39]
22.01.2009, 02:50 | #3 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Перерегистрация/кредит/ТО 2009/транзитные номера....
о!
ты уже тут? [mod:6342fb3870="Struk"]Т.к. топикстартер не умеет себя вести в приличных форумах, тему я закрыл. Если кто-то хочет ему ответить - пишите ему в личку[/mod:6342fb3870] |