![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
или "мы живем не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить".
Периодически в голову приходят мысли о питании: зачем нужно кушать? что нужно кушать? когда нужно кушать? где нужно покупать еду? ой, я опять заработалась и забыла про обед, идти ли вообще? утром не хочу кушать, а надо ли? вечером нет сил поесть, можно я разок пропущу? я вот тут находу перекушу, ага? Какие для вас основные принципы питания и придерживаетесь ли вы каких-то режимов? Ведь в детстве нас родители кормили "по графику" и "чем положено" для роста и развития, также мы поступаем и для своих детей. А в сознательном возрасте часто забиваем на такие, как нам кажется, мелочи. В крайнем случае жрем витамины и думаем, что все окей.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
После многих тонн железа в спортзале (3 раза в неделю) плюс спортплощадка возле дома жру по мере появления аппетита
![]() ИМХО если человек физически активен, на тему еды можно не заморачиваься.
![]() |
#3 |
![]()
запощу-ка я боян
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Что да, то да. Я когда спортом более-менее серьезно занималась, то ела по сути все подряд и аппетит всегда хороший был, и бодрость и пр.
А вот что делать, когда лень поднять свою попу с дивана - это уже вопрос.. |
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]()
Дык книженций вумных и не очень людей много. МОжно почитать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Вот АК не кушает уже 10 лет, питается только энергией солнца.
))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ну не поспите три ночи,посмотрим-тупак/не тупак.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Сократим выбросы метана (и СО2 заодно) в атмосферу ! Вы знаете, насколько природа остается чище, если хотя бы один раз в день человеку не покушать ??? Да-прямому преобразованию энергии солнечной в внутричеловеческую (биологическую - ?) !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() меня с самого детства мучает данная проблема, ибо спать я не люблю, но и ходить невыспавшейся тоже. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Я вот тренируюсь))
Ложусь в 12-01 и просыпаюсь в -. Но опять же, если работа тяжелая, тренировки допустим, то и спать больше надо. У кого организм быстро восстанавлвается, у кого-то медленнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
жрать надо когда хочецца
ну и желательно не в махдональсе всякие режимы - тупак для ипохондриков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Это пока нет проблем с ЖКТ и дай бог чтоб у вас их не было.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Пожрать люблю вкусно. Графиков и распорядков не придерживаюсь. Главное чтобы был в т.ч. и кусок мяса приличного качества иначе чувство голода опять приходит менше чем через час. Субпродукты и прочую лабуду за пищу не воспринимаю. Ем когда голоден и до полного насыщения. Могу есть 2 раза в день, а могу и 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Вот интересная статейка http://www.health.iwarp.com/Russian/.../nutrition.htm
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я тоже поїсти люблю.
Їм коли захочеться. І переважно то шо хочеться. Якшо хочеться їсти а нема чого хочеться - не їм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Melamori не переживай!
У тебя все наладится с рождением ребенка: первые 6 месяцев диета, иначе у ребенка живот будет болеть, а потом себе не будешь ничего успевать варить и будешь доедать за ним кашки и пюрешки, а поскольку дети едят по графику и у тебя режим выработается ![]() Плюс бухать не будешь года 2. Говорят что у женщины сам организм после родов очищается. Нифига не сам, а от такой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Правильное питание -220 В +/-10%...
И вааще-все болезни от нервов,один сифилис от удовольствия. Нар. мудрость. И последнее- НАРОД! О каком правильном питании вы говорите? Кто их видел,сейчас,правильные продукты,кто может выдержать правильный образ жизни: без нервов,суеты,стрессов??? |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
вот фигня какая у вас, товарищи
спать вы не любите питаться правильно хотите ну неужели все так сложно, а? есть натуральные продукты (да даже из супермаркетов, и не рассказывайте мне, как это вредно), а не сосиски/колбасы/форнетти/гамбургеры, есть по-больше овощей, разнообразить меню (разное мясо-рыба-яйца-морепродукты-растительные источники белков (фасоль, горох, соя), разные гарниры (картофель/рис/КАШИ и проч.)) не злоупотреблять мучным и сладким/острым/кислым пить НЕгазированную хорошую воду, есть кисломолочные продукты ака творог/кефир/ряженка (но не йогурты) молоко по вкусу, но в целом оно у взрослых не усваивается обычно не пить растворимого кофе/чая, сладких газированных напитков и слабоалкогольных лонгеров, не злоупотреблять соками - они редко натуральны (есть фрукты, полезнее - желательно брать не импортные в магазинах, а отечественные - меньше химии и консервантов, дешевле и полезнее, хоть внешний вид и не ахти) соблюдать по возможности режим питания (да, это важно) да и режим вообще, т.е. зарядка и проч. ну неужели вы всего этого не знали? или думали, что вот вам таблетка для правильного питания? кстати о таблетках. не пейте по возможности разных фесталов и мезимов. они содержат пищеварительные ферменты. если вы вынуждены их пить - значит или едите сверх меры (надо меньше, но чаще) или проблема с желудком/печенью/желчным пузырем/поджелудочной (а у кого их нет?). потому принимая таблетки, вы по сути усугубляете ситуацию, - ваши органы будут еще более ленится в выработке собственных ферментов. лучше уж примите пробиотики типа Бифиформ. он конечно дороже, но гораздо правильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Правильное питание то , в котором есть витамин "С"
А це - сальце, мясце, винце, і так далі. ![]() |
![]() |
![]() |