![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Чё-то не нашёл свой БЖ - начну сначала...
Была серебристая Таврия Люкс 1.1 1998 года - классная была мафынка...сейчас катается в Чернигове Потом был куплен Логан в базе, который в будущем я доработал по максимуму. Теперь ещё и Меганчик есть. Катаюсь на нём почти год-куплен в начале марта 2008. Комплектация: 1.6 16V 115 л.с., АКПП 4 tiptronic, цвет - серебро АБС с электронной системой распределения тормозных усилий Система экстренного торможения Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для защиты грудной клетки + надувные шторки для защиты головы пассажиров на передних и задних сидений Система крепления ISOFIX для детского сиденья на переднем пассажирском сиденье и на боковых местах задних сидений Активные подголовники передних сидений, регулируемые по высоте Три подголовника охватывающего типа на заднем сиденье Электронная система противоугонной блокировки запуска двигателя, активируемая при помощи транспондера Автоматическое запирание дверей во время движения Защита поддона картера Защитные щитки на тормозные диски Адаптивный электроусилитель рулевого управления Регулируемое по высоте и в продольном направлении трехспицевое рулевое колесо Бортовой компьютер с 7 функциями: пройденный путь, время в пути, средняя скорость движения, расчетный запас хода по топливу, общий/средний/мгновенный расход топлива Указатель наружной температуры Круиз контроль (регулятор ограничитель скорости) Система контроля парковки (указатель препятствий позади автомобиля) Фары с двойной оптикой и коррекцией светового пучка по высоте Автоматическое включение ближнего света фар + Очиститель ветрового стекла с автоматической регулировкой частоты перемещения щеток и датчиком дождя + Противотуманные фары Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, с асферическим стеклом со стороны водителя климат-контроль Карта Рено с дистанционным управлением Передние и задние импульсные электростеклоподъемники Тонированные ветровое и боковые стекла Фонарь освещения багажного отделения Подсветка вещевых отсеков в полу Боковые солнцезащитные шторки Розетка на 12В в вещевом отделении центральной консоли Окраска кузова в цвет "металлик" Сиденье водителя с регулировкой положения по высоте Складывание подушки и спинки заднего сиденья в соотношении 1/3-2/3 Вещевые отсеки в полу перед передними сиденьями Карманы на передних и задних дверях Вещевой ящик объемом 17 литров с освещением и охлаждением Центральное вещевое отделение с крышкой под передним подлокотником. Дополнительно поставил сигналку Шериф 999, ксенон, музыку+обесшумка дверей... продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Огоооо комплектация...
Какой пробег? Как там фазорегулятор поживает? ![]() Защита на тормозные диски - хорошая штука. а то и диски без нее страдают, и колодки. У меня диски светят наружу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
Через 2000 сделал для себя ТО-0
Цитата:
![]() В январе прошёл ТО-15000 на КийАвто. Обошлось всё в 830 грн. КийАвто респект! :!: |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Комплектація дійсно шикарна!!! 8)
:smt023 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Без музыки и круиза - ставил сам, и на стальных дисках - в будущем куплю литьё 16 диаметра и резину хорошую, а зима будет на сталюке. Кстати зимняя резина Гислэйвд Норд Фрост 5 не шип - колёса бомбей! Гребёт везде...ехал в село - дорога вся в снегу, даже колеи не было. Все ехали 50-60 макс 70, я же валил 90-100 при чём очень уверенно, можно было бы быстрее, но не было необходимости, да и стремновато всё-таки... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Недавно ездил на мерсе 140-м - так по комфорту подвеска мегана ему не уступает! Мягко и плавно едет
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Обычная комплектация, без особенностей, жирного ничего в ней нету.
А так геморнйненькая машинка как для жабоеда, хотя пускай ездит и цены на зч падают :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Из полнейшего набора отсутствует только ESP, люк, автоскладывание зеркал и кожа-но кожу я принципиально не хочу... Насчёт гемморойности...есть личный опыт обладания такой машиной, раз так говоришь? :? Скажу честно, ньюансы есть, но их очень мало, при чём все решаются по гарантии без проблем. 8) |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
макарунок
|
![]() Цитата:
А так не богатая ибо тот же ситроен С4 предлагал не намного меньше (равзе что не пацанский седан, да без датчика дождя света), хотя каждому свой, можно сэкономить взяв более Дешовое Рено... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
ступичные и ходят долго фазорегулятор - гарантия опорные - гарантия рулевые тяги - гарантия А С4 - по утверждениям хозяев и есть геморройной машиной, хотя он мне нравится |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
макарунок
|
![]() Цитата:
У меня С4 и на этой платформе не нервая железяка. НАсчёт гарантии, блажен кто вернует, и почитайте всё то что касается ходовки описано в гарантийной книжке. Чаще всего признают нормлаьным износом и тяги опоры на 30-40 тыках меняют за ваши деньги, так же как и регуляторы. Знаем - проходили. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
И я блажен, не потому что верую, а потому что мне почему-то всё меняют... |
|||||
![]() |
![]() |
#13 |
макарунок
|
![]()
Поймите 18 тыс это не есть пробег, а толко так начало долгого пути, когда дойдёт дело до пробега за 40 тык вот тогда и поговорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
18000 у меня на мегане, на логане уже под 50, хоть это и разные машины, но сервис один, и проблем с гарантийными заменами у меня не было и нет...
Сервис Рено и Ситроен - абсолютно разные, хоть и оба французы, также и отношение...Поэтому не вижу смысла тут спорить в моём БЖ. Я далеко не чайник в авто и их обслуживании, поэтому приукрашивать обладание этим авто не вижу смысла, поэтому пишу как есть. Чтобы сомнения развеялись - рекомендую зайти на форумы Рено и Логан клуба - там есть отзывы об оф.СТО. С КийАвто и Армой спорных гарантийных вопросов очень мало. ПЫСЫ Какой сервис меняет рулевые тяги по гарантии после 50 тыс.? |
![]() |
![]() |
#15 |
макарунок
|
![]()
[quote="Winner"]18000 у меня на мегане, на логане уже под 50, хоть это и разные машины, но сервис один, и проблем с гарантийными заменами у меня не было и нет...
Сервис Рено и Ситроен - абсолютно разные, хоть и оба французы, также и отношение...Поэтому не вижу смысла тут спорить в моём БЖ. Я далеко не чайник в авто и их обслуживании, поэтому приукрашивать обладание этим авто не вижу смысла, поэтому пишу как есть. Чтобы сомнения развеялись - рекомендую зайти на форумы Рено и Логан клуба - там есть отзывы об оф.СТО. С КийАвто и Армой спорных гарантийных вопросов очень мало. На ситроене их не более, и в подобных ключах, просто когда авто переходит с розряда жкспулатационных затрат хочется что бы их было меньше. Нравистя ездте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Бошетумбай послав AnSansey з свого бортовика подальше - тепер він прийшов сюда.
Ви все ще не шарите в машинах - тоді я йду до вас!!! (с) AnSansey ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Почитал бортовик С4 и понял, что люди жалуются не просто так...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
А насчёт косяков, то машину не новой покупал и покупал с под уродов - убийц о чём говорил видел и знал на что иду. И не жалею. Ибо новые авто у меня нету в карме такой записи что бы покупать и чахнуть над ними. Купил и катаю надоело - продал купил другую. А купить одну платить кредит 5 лет потом понять что переплатил как минимум на 2 такие не интересно (сорри за полемику). Гарантией не пользуюсь, а стоимость ЗЧ не пугающая как многие думают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
На выходных была поездка в Чернигов. Общий пробег 380 км, 70% трасса, спалил 25 литров, средний расход 6,7 л/100 км Такого я ещё не видел на своём бортовике
По трассе 3 скоростных режима: 90 км\ч - трасса, 76 км\ч - нас. пункт, 58 км\ч - под знак "40". Вчера увидел ровно 19000 на одометре, хотел сфоткать, но в фотике сел акум. Полёт нормальный. Вроде ходовая ещё жива...дороги - УЖАС, я таких давно не видел . На трассе местами - мрак , хотя за 2 недели немного подремонтировали... Езда на круизе - класс, но можно уснуть |
![]() |
![]() |
#22 |
главбух АО
|
![]()
Winner
Подождите... До Чернигова еще дорога нормальная А вот от ЗП до Черкасс через Александрию, Смелу - там вообще капец. Дороги нет. Каждые две минуты едешь и думаешь: "Ипать, только что чуть колесо в яме не оставил" |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Пробег ужо 24400. Усьо гуттт. Пару скрипов есть, трофы рэйка грюкайе - но эт конструктивный особенности. Расход по городу 10-11, смешанный - 8-8,6, чистая трасса 6,5 видел
![]() Машинка оправдывает себя на 95%, нехватает мощности и пару передач у АКПП(меньше тупила бы). Шумка на уровне, если сделать дополнительно - будет Мэрс. Ходовая ну ооочень комфортная! |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я отъездив на мегане 155 тыс вложил в ремонты и техобслуживание ровно 7тыс долларов сша. но до 60 тыс, кроме верхних опор не было ни одной поломки. |
|
![]() |