21.02.2009, 11:22 | #1 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Бензонасос BCD
а то ездил вчира на Лепсе, спрашиваю, а мине барыги начинают парить пекары, и шо нихто в жизни на видел такого даевайса и он мифический и придуман интернетчикаме. :?
Вобщем кто знает где купить? Ps! Всем спасибо, уже тысчу проехал на новом замечаний нет, ничо нигде не течет...
21.02.2009, 13:35 | #2 |
CrowHunter
|
Re: Бензонасос BCD где купить?
А что, мало магазинов в Киеве, где продают всякие железки к классическим жигулям? Я как-то видел словацкие насосы в богом забытом магазине чуть в сторону от Краснозвездного. Покатайся по городу, позаглядывай в точки торгующие всяуим автохламом, обычно такие точки возле гаражей или СТО.
|
22.02.2009, 21:18 | #3 |
|
Re: Бензонасос BCD где купить?
кароче после двух дней поисков сие чудо найдено было в двух местах.
1. на вересневой за 275грн, жаба задавила 2. седня на Перова за 230грн. каробко продвец собсно сам насос... в комплекте было прокладко дренажные дырко, при прорыве верхней мембраны будет писать прямо на разкаленный коллектор и будет вах каг горячо... поетому разбираем насос разворачиваем крышку шоб удобно было подводить топливопроводы, и заодно разворачиваем пласмаску так шоб в случае чего струя бензуса брызгала в сторону тормозного цилиндра, шо намного безопасней . Установка тривиальная, снимаем старый, поддомкрачиваем колесо и выставляем максимальный вылет вылет штока проворачивая двигун за колесо (имхо самое напряжное ). Если стоял стандартный Дааз то наверное можно и не выставлять ничо, вылеты у них практически совпадают. Кароче вылет штока милиметра 4 будет. Подбираем толщину прокладки, и прикручиваем новый насос на место. Наслаждаемся ездой.
12.05.2009, 15:41 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
ну что там, полет нормальный? масло не подтекает? Хотел спросить еще вот что: эти бензы летом перегреваются?
|
13.05.2009, 13:27 | #5 |
Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
Масло не подтекает, летом проблем не было. 2 (или 3) года в эксплуатации, пробег 20 (или 30) тысяч.
|
|
13.05.2009, 14:04 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
еще отзывы будут :?:
|
13.05.2009, 18:32 | #7 |
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
больше года катаюсь на бцд, масло не течет, в жару отлично работает, кароче идеальный бензонасос, тока 230 грн это какаято космическая цена, когда я брал было в опте 120 или 130грн.
|
13.05.2009, 19:19 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
спасибки. Отзывы не стесняемся писать .
Отрицательные отзывы будут? |
14.05.2009, 11:16 | #9 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
Цитата:
|
||
16.05.2009, 20:41 | #10 |
|
проехал больше 10тк. про бензонасос забыл где стоит. Работает четко, ниче нигде не сопливит, жару в Киевских пробках переносит незамечая.
В общем рекомендую! Дорого конечно по сравнению со штатным но раз поставил и забыл.
18.05.2009, 09:14 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
склоняюсь к покупке этого дорого прибора. Все таки наши делать не умеют. В итоге получится, что импортный взять дешевле
|
19.05.2009, 13:43 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купит
+1 к BCD
Купил тавра уже с ним, до меня он 20 тыков пробегал, и я уже 15 накатал - летом трасса/пробки городские - полёт нормальный, о проблемах с бензонасосами у таврий узнаю только на форуме. Ставить однозначно! :-) |
|
20.05.2009, 19:25 | #13 | |
Бензонасос BCD где купит
Цитата:
|
||
21.05.2009, 10:56 | #14 |
Re: Бензонасос BCD где купит
to Алекс Шульц
ИМХО Приемущество непогружённого электробензонасоса сомнительны. Есть мнения владельцев, что при жаре тоже работает с перебоями. Установка же геморней чем стандартный. BCD ставиться как и штатный - а на электро надо заглушки мастерить... не каждый возьмётся. Ну и ВАШ вариант правильного электробензонасоса для карбюраторной таврославки, насколько я знаю ЗАЗ таких не делал, значит с инопомойки какой-то подбирать надо. |
|
21.05.2009, 11:01 | #15 | |
Re: Бензонасос BCD где купит
Цитата:
какие заглушки? кусок дюраля с системника и резинка с двумя болтами? или заводская за 15 грн? мой вариант я продал за 70 грн - перебранный жужиковский ЭБН. Кстати тов. Temych_P ставил себе какой-то польский. И не он один. |
||
21.05.2009, 11:08 | #16 |
Re: Re: Бензонасос BCD где купит
Спор считаю неуместным, здесь обсуждаем именно помпу BCD, а не какой тип бензонасоса тулить вообще.
Как владелец сабжа - оставил свои положительный отзывы. |
|
21.05.2009, 20:21 | #17 |
Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купит
А в мну BCD вже пів року новий, в коробочці лежить.
Фсьо ніяк не наважуся його поставити |
|
22.05.2009, 21:50 | #18 | |
|
Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купит
Цитата:
Вот как навернется в пробке сразу и поставишь. А ставить електро или нет вопрос имхо религиозный, я сам долго думал шо лучше, и проще.. Собирал инфу, и думал. Считал и думал.... В итоге поставил итальяшку т.к. при одинаковом конечном результате установка проще простого за теже деньги. Просто открутил и поставил новый. даже напильник непонадобилсо.
30.05.2009, 10:04 | #19 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
31.05.2009, 02:35 | #20 |
походу у мну тоже такой не уверен но похож
вот фотко вроде он, а мож и не он стоит не знаю сколько у меня 15 месяцев. ЗЫ: не знаю что такое перегрев или заклинивание бензонасоса |
|
31.05.2009, 12:07 | #21 |
Staf
да, ето он |
|
31.05.2009, 17:03 | #22 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 34мм
|
В общем прочитал я ету тему и тоже взял себе такой. По картинкам, кот. сверху точно такой же. Взял как раз по причине отказа качать бензин после непродолжительной стоянки на горячем двигателе. Родной насос таким образом прожил на машинке 3 с копейками года или 74 т.км. Вчера был первый отказ его работы по етому поводу. Новый насос стоил на вересневой 200 грн. Взял правда еще набор прокладок, т.к. та что в комплекте и на фотке сверху ну очень уж мало и она вроде как картонная...
Будем теперь смотреть сколько он проездит... После монтажа работал нормально, но практика покажет. |
31.05.2009, 17:12 | #23 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос BCD где купить?
Катался на таком около года, масло стало подтекать недели через две в местах крепления рычага ручной подкачки, не сильно но противно. А в остальном работал безотказно.
|
|
31.05.2009, 17:44 | #24 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
31.05.2009, 17:58 | #25 | ||
Цитата:
|
|||