![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Цитирую...
______________________________________ 1 марта (воскресенье) 2009 - ОЧЕРЕДНЫЕ ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ "ФИГУРКА" Приглашаем всех желающих автомобилистов Запорожья принять участие в городских соревнованиях сезона 2009 года по фигурному вождению автомобиля Соревнования проводятся в городе Запорожье, 1 марта 2009 года, в воскресенье Начало в 11.00 Место проведения: Автодром (картодром) на Осипенковском (ул. Братская, 45-а). В процессе соревнований каждый участник должен продемонстрировать свое искусство вождения автомобиля. Соревнования на дистанции фигурного вождения заключаются в прохождении специальных фигур, установленных на площадке. ПОКАЖИТЕ ВСЕМ СВОЕ МАСТЕРСТВО ДРАЙВЕРА! Источник: http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=1395 Уже прошедшие мероприятия: http://www.autopark.zp.ua/?go=news&n...57&news_id=202 |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я наверное приеду, поглазеть...
Прошлое мне понравилось. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
Я буду... смотреть
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поглядел я на это видео за 3 января.... нет слов, одно де...ьмо. Студенты катаются, я на своём МАЗе похлеще умею выделывать, а на снегу могу слова колёсами писать.
Видео отстой |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
так если умеешь похлеще то можно приехать и показать другим как надо :wink:
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
не скажи студенты :wink: учавствуют разные люди в том числе и взрослые, а также опытные в плане спортивного вождения
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://www.streetracing.zp.ua/forum/...pic.php?t=2029
DJON_999 - вот посмотрите ролик, там тоже студенты ездят? Милости просим 1 числа. Покажите нам класс :wink: . |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
Я, лично, зимой люблю выехать на площадку вечером и повырисовывать фигурки, так, для себя. Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Был, мне понравилось.
Проехался, не сильно разрывая машину, результат - где-то в середине... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
1. Таврия пикап 2. Таврия 3. Ланос Командный зачет 1. Таврия 2. Таврия 3. Ланос и ВАЗ 10ка универсал Приэтом люди выступали на Соляре, куча Шкод, Сеед купе, два Тибурона, и прочая куча едущих машин. Все зависит от стиля вождения. Если ты ездить не умееш и нехочеш учиться - то ты так и будиш сосать у остальных. Бери приезжай на покатухи, подходи к людям, спрашивай что и как, где у тебя ошибки, как их исправить. И все получится. На соревнования надо ехать бороться не с остальными учасниками, а с самим собой :wink: . [/url] |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вадимчик, извини что не подошел, я судьей стоял и был уже порядком к тому времени заипан и зол. Телефон в машине оставил. А так мы щитаем выступили прикольно. У отца время хуже чем у Ребуса на 10 сек. у меня на 13. А у Ребуса время хуже чем у Сулимы тоже на 10сек
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
[mod:8c005f3406="Вовкулак"]Флуд почистил.
Впредь подобные разборки устраивайте в личке.[/mod:8c005f3406]
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
подъезжал я .. организации ноль, место айтой, покрытие неровное, разделения на классы авто не было, так, чисто отдых...
скорой не было, пожарников тоже - кто разрешил данную фигню/мероприятие??? :shock: дети бегали у колес машин, писец..... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
У Славуты ГП другая)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Да причём сдесь пара.Характер должен быть.
Ромсан-зачёт |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
главбух АО
|
![]()
Причем причем
А за мастерство я не спорю. Оно превыше всего |
![]() |
0 (0)