|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2009, 21:17 | #1 |
Открыть Карточный Счет
Назрела необходимость открыть счет на карточке. Никогда с этим не сталкивался, поэтому прошу совета. Прогнозируются перечисления денег на счет , гривна, возможно и у.е., небольшие суммы. Также , маловероятно, перевод денег с карточки моей на кого-то.
Подскажите, какой банк выбрать и что для этого нужно. Спасибо.
06.03.2009, 21:52 | #2 |
Re: Открыть Карточный Счет
Выбирать нужно тот ,где сейчас деньги не нычат.Я рекомендую Прокредит банк.
|
|
06.03.2009, 21:57 | #3 |
Re: Re: Открыть Карточный Счет
а процедура какая?
06.03.2009, 22:14 | #4 |
Re: Re: Re: Открыть Карточный Счет
У меня ее нет ,поэтому в подробностях не скажу,но интересовался буквально недавно,мне возможно тоже понадобится для получения страховки,так вот,сказали если в день открытия депозита ее оформлять ,то стоит 5 гр.простая и 20гр.та по которой можно проводить все операции(оплата в гостиницах,заказ билетов ,что то там еще,но мне такая не нужна)Если без депозита ,то 20и 50гр.Снимать можно в банкомате не более 5т.Если в банке то не более 20т.в день.Помоему так,зайди на сайт их,может там есть эта инфа,может я что не так понял.В других банках сейчас банкоматы вообще не работают,не во всех наверное,но во многих,и снимать можно только в банке,не более 1т. в день.
|
|
06.03.2009, 22:48 | #5 |
приходиш в банк
заполняеш онкету платиш бабло (бери классик или мастеркард - дороже но зато всемирно принимаемы) через 2 недели получаеш карточку потом узнаеш в банке как синуть деньгу и все клиентам говори - тип платежа - пополнение щщета |
|
06.03.2009, 23:39 | #6 |
Гость
|
приходишь в Уникредит,показываешь паспотр,карточку дают через 2 минуты,гривневая,в магазинах и кабаках проходит,плюс Партмоне бесплатно,приснятии налички в банкомате процент не берут(если в их или укрпром или в сети "чего то там нет").
|
07.03.2009, 10:49 | #7 | |
Цитата:
07.03.2009, 11:16 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Открыть Карточный Счет
Если речь об Укрпром банке,то не стоит советовать то что не работает.
|
|
13.03.2009, 23:49 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Открыть Карточный Счет
решил в Привате.
20.03.2009, 23:15 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Открыть Карточный Счет
Открыл уже или нет, - раньше их пачками выдавали, - самая простая это виза електрон или маэстро, - как правило эти карточки не требуют платы за обслуживание, только за пополняшку или за снятие - если пополнение в банке выдачи карточки, то пополняют бесплатно(но не везде). Смотри на то, где много банкоматов, а то была одна карточка, - банкоматов по городу хрен найдешь.
В привате были классные условия, - если выбьешь себе типа карточка-кредитка, - то получишь еще и возможность кредит брать(лимит в банке устанавливают) - но не скажу дают их счас или нет, но главное - много банкоматов. |
22.03.2009, 18:53 | #11 | |
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Открыть Карточный Счет
Цитата:
|
|
22.03.2009, 19:26 | #12 | ||
Гость
|
Цитата: