![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Короче господа подскажите что делать:
Пришло домой письмо, называется "Регресна вимога на сумму 3810,20 грн". Предистория здесь - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41024 Суть такова, что его страховая хочет с меня сдереть денег за его ремонт (хотя шо там на почти 4 штуки можна ремонтировать было :shock: ). Я тогда в свою страховую отвез все нужные бумаги и чесно говоря даже почти забыл про всё. Думал на суд пойти, но писец - мне домой только через пару месяцев пришла бумажка что суд прошёл, я на него не явился, меня признали виновным. Я забил, думал что страховая сама во всём разберётся. У меня ГО в Оранте было. И тут на тебе. Вобщем с этой бумажкой завтра собрался в Оранту. Может кто-то ещё что-то подскажет?
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вне зависимости от результатов похода в оранту напишите ответ, что на момент ДТП Вы были застрахованы по ГО, Ваша страховая об этом уведомлена в надлежащем законом порядке и согласно Закону про ГО пусть все претензии выдвигают ей.
![]() |
#3 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Спасибо